Классические маффины с бананом

0
(0 оценок)
0 комментариев
78
Обновлено: 27.06.2022
Павел Батаев
Обновлено: 27.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
180 кКал
  • Белки: 7 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 47 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
  • Кол-во порций: 9
Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Мука
    200 г
  • Банан
    1 шт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    150 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Изюм
    по вкусу
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую посуду разбиваем два яйца.

Шаг 3

Всыпаем сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 5

Всыпаем в смесь размягченное сливочное масло.

Шаг 6

Снова соединяем компоненты с помощью венчика.

Шаг 7

Бананы чистим от кожуры и с помощью вилки разминаем в кашицу.

Шаг 8

Добавляем банан к основной массе.

Шаг 9

Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к тесту.

Шаг 10

Замешиваем с помощью венчика.

Шаг 11

Добавляем изюм. Мешаем ложкой.

Шаг 12

Раскладываем тесто в формы, заполняя на 3/4.

Шаг 13

Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение получаса.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
Капкейки на молоке - шаг 12

Согласно Википедии, капкейк — это порционный торт, предназначенный для одного человека. Приготовленное на молоке, такое пирожное непременно поразит своим невероятным…

  • 40 мин
  • 276 ккал
  • 321
Капкейки на молоке - шаг 12
  • Сливочное масло
    80 г
  • Сахар
    100 г
  • Ванильный сахар
    2 ст. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    150 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Молоко
    50 мл
ингредиенты
Веганский брауни - шаг 9

Американские традиционные шоколадные пирожные пользуются огромной популярностью во всем мире. Поэтому не странно, что среди всего разнообразия брауни и веганы…

  • 35 мин
  • 120 ккал
  • 197
Веганский брауни - шаг 9
  • Вода
    250 мл
  • Горький шоколад 80%
    100 г
  • Мука
    75 г
  • Сахар
    75 г
  • Овсяные хлопья (цельные)
    25 г
  • Какао порошок
    20 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

У многих женщин приготовление теста вызывает только страх, и нежелание работать. Хотя на самом деле в этом процессе нет ничего сложного.

  • 10 мин
  • 177 ккал
  • 57
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    250 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Мука
    400 г
ингредиенты
Клубничные капкейки - фото

Клубника — одна из самых летних ягод, сезона которой с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Сегодня я предлагаю приготовить…

  • 45 мин
  • 327 ккал
  • 737
Клубничные капкейки - фото
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    140 г
  • Белый шоколад
    140 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Сахар
    50 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Клубника
    160 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Крахмал
    1 ч. л.
  • Вода
    2 ч. л.
  • Сливочный сыр
    250 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахарная пудра
    50 г
ингредиенты

Нежнейший пирог с тыквой и необычной шапочкой из крема чиз.

  • 1 ч 20 мин
  • 232 ккал
  • 133
  • Мука
    200 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Растительное масло
    140 г
  • Тыква
    200 г
  • Орехи
    50 г
  • Изюм
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Смесь специй
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Сода
    2 г
  • Соль
    1 г
  • Сливочный сыр
    200 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Сахарная пудра
    60 г
  • Ваниль
    по вкусу
  • Орехи
    для подачи
ингредиенты
Похожие рецепты
  • Сахарная пудра
    170 г
  • Яичный белок
    200 г
  • Миндальная мука
    180 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мёд
    110 г
  • Сода
    7 г
  • Мука
    160 г
ингредиенты
  • Огуречный рассол
    100 мл
  • Растительное масло
    75 мл
  • Мука
    300 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Существует сотни и сотни вариантов рецептов американского шоколадного пирога «Брауни», каждый из которых по-своему уникален.

  • 40 мин
  • 232 ккал
  • 314
  • Банан
    1 шт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    70 г
  • Какао-порошок
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Шоколад
    90 г
  • Сливочное масло
    30 г
ингредиенты

Этот невероятно пористый, нежный и пышный пирог на основе бисквитного теста с добавлением какао-порошка отличается очень насыщенным цветом и шоколадным вкусом. Кусочки яблок, добавленные в тесто, делают шарлотку сочной.

  • 1 ч 15 мин
  • 197 ккал
  • 410
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    130 г
  • Какао
    30 г
  • Яблоко
    4 шт
ингредиенты
Adblock
detector