Классические маффины с бананом
0 комментариев
207
Пищевая ценность порции
296.2 кКал
- Белки: 4.8 г
- Жиры: 15.8 г
- Углеводы: 33.7 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 9
Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
-
Мука200 г
-
Банан1 шт
-
Сливочное масло100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар150 г
-
Ванилин1 щепотка
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Изюмпо вкусу
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую посуду разбиваем два яйца.
Шаг 3
Всыпаем сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Перемешиваем с помощью венчика.
Шаг 5
Всыпаем в смесь размягченное сливочное масло.
Шаг 6
Снова соединяем компоненты с помощью венчика.
Шаг 7
Бананы чистим от кожуры и с помощью вилки разминаем в кашицу.
Шаг 8
Добавляем банан к основной массе.
Шаг 9
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к тесту.
Шаг 10
Замешиваем с помощью венчика.
Шаг 11
Добавляем изюм. Мешаем ложкой.
Шаг 12
Раскладываем тесто в формы, заполняя на 3/4.
Шаг 13
Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение получаса.
Поделиться
Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы ее выделите и нажмете
Ctrl + Enter
Ctrl + Enter
Похожие рецепты
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊