Крем для капкейков, который держит форму
- Белки: 4.8 г
- Жиры: 19.9 г
- Углеводы: 13.3 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
Это один из самых классических рецептов приготовления крема для капкейков. Для его приготовления понадобятся всего три ингредиента. Такой крем получается очень стабильным, но в то же время довольно легким и глянцевым.
-
Сыр сливочно-творожный170 г
-
Сахарная пудра35 г
-
Сливочное масло45 г
Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.
Немного взбиваем его миксером на средней скорости.
К маслу добавляем сахарную пудру.
Взбиваем массу до однородности, приблизительно 3 минуты.
К масляной массе добавляем охлажденный сливочно-творожный сыр.
Взбиваем крем миксером на протяжении 15-30 секунд.
Как только наша масса стала однородной, прекращаем взбивание.
Получился нежный, шелковистый и очень стабильный крем для капкейков.
Крем готов к дальнейшему применению.
Придаем крему желаемый оттенок. Он очень легко окрашивается водорастворимыми гелевыми красителями.
При помощи кондитерского шприца делаем шикарные шапочки для капкейков.
Капкейки готовы!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊