Овсяное печенье без яиц и муки
- Белки: 5.6 г
- Жиры: 2.8 г
- Углеводы: 29.1 г
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 8
Приятный медовый вкус с ореховой начинкой и рыхлым тестом — такое овсяное печенье точно найдет своих поклонников. ПП-выпечка к чаю содержит минимум калорий, при этом насыщена белками и витаминами. Если перекус — то только такой.
-
Овсяные хлопья150 г
-
Растительное масло6 ст. л.
-
Мёд4 ст. л.
-
Орехи30 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль0.25 ч. л.
Овсяные хлопья перемалываем в блендере.
Грецкие орехи крупно рубим.
Смешиваем в чистой емкости сухие ингредиенты.
Вливаем растительное масло и мед. Перемешиваем.
Добавляем орехи.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Из теста формируем небольшие полу плоские шарики. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовому печенью даем остыть. Наслаждаемся!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊