ПП кекс в кружке за без сахара

0
(0 оценок)
0 комментариев
178
Обновлено: 26.06.2022
Павел Батаев
ПП кекс в кружке в микроволновке - фото
Обновлено: 26.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
1459 кКал
  • Белки: 33 г
  • Жиры: 107 г
  • Углеводы: 33 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
  • Кол-во порций: 1

Райское наслаждение. Именно так можно описать этот вариант ПП кекса за 5 минут. Его аромат покорит любого, а вкус… Впрочем, приготовьте эту неимоверную выпечку, и вы узнаете сами!

Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Порции
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Кокосовая мука
    2 ст. л.
  • Кокосовое молоко
    1 ст. л.
  • Кленовый сироп
    1 ст. л.
  • Кокосовое масло
    1 ст. л.
  • Арахисовая паста
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    0 ч. л.
  • Экстракт ванили
    0 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Высыпаем кокосовую муку в стакан.

Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 3

Добавляем яйцо комнатной температуры.

Шаг 4

Добавляем арахисовую пасту.

Шаг 5

Вливаем кокосовое масло.

Шаг 6

Вливаем кленовый сироп и экстракт ванили. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Выпекаем в микроволновой печи на максимальной мощности 2 минуты.

Шаг 8
ПП кекс в кружке в микроволновке - фото

При желании кекс можно украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты
Мармелад из агара без сахара - фото

Лучшим желирующим веществом для приготовления мармелада в домашних условиях считается агар-агар. В отличие от желатина, он менее поддается воздействию высоких…

  • 2 ч 15 мин
  • 0 ккал
  • 786
Мармелад из агара без сахара - фото
  • Сок
    200 мл
  • Вода
    100 мл
  • Агар-агар
    1 ч. л.
  • Подсластитель
    по вкусу
ингредиенты
  • 4 ч 20 мин
  • 0 ккал
  • 125
  • Клубника
    450 г
  • Сахар
    0.25 ст. л.
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Меренговый рулет с крем-чизом - шаг 11

Меренга – популярное запеченное пирожное, которое готовится из сахара и белков. Впервые о ней стало известно в 17 веке благодаря…

  • 55 мин
  • 120 ккал
  • 2101
Меренговый рулет с крем-чизом - шаг 11
  • Яичные белки
    6 шт
  • Сахар
    250 г
  • Кукурузный крахмал
    25 г
  • Лимонная кислота
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.25 ч. л.
  • Сливки 33%
    100 г
  • Сливочный сыр
    150 г
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Клубника
    200 г
ингредиенты
  • Сахар
    175 г
  • Инвертный сироп
    35 г
  • Вода
    30 г
  • Сливки 30%
    200 г
  • Сливочное масло
    150 г
  • Соль
    1 г
ингредиенты
Ананасовое мороженое - шаг 7

‎Лето — пора прохладного мороженого. Этот десерт занимает особое место в сердцах миллионов людей. Здесь каждый найдет для себя что-то…

  • 6 ч 50 мин
  • 0 ккал
  • 481
Ананасовое мороженое - шаг 7
  • Сливки 33%
    500 мл
  • Сахарная пудра
    200 г
  • Ананас
    500 г
ингредиенты
Похожие рецепты
  • Изюм
    70 г
  • Клюква сушеная
    100 г
  • Курага
    100 г
  • Черника сушеная
    60 г
  • Манго сушеное
    60 г
  • Цедра апельсина
    3 ст. л.
  • Апельсиновый сок
    185 мл
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    50 мл
  • Ром
    80 мл
  • Мука пшеничная
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Тростниковый сахар
    250 г
  • Мёд
    50 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Корица
    0.5 ч. л.
  • Мускатный орех
    0.5 ч. л.
  • Ванилин
    1 ч. л.
  • Ром
    80 мл
ингредиенты
Карамель из сахара и воды - фото
  • Сахар
    200 г
  • Вода
    50 г
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
ингредиенты
Мармелад из сока и желатина - фото

Одно из главных преимуществ мармелада в том, что его с удовольствием едят детки. Яркие красочные конфеты не оставляют равнодушным маленьких…

  • 1 ч 10 мин
  • 0 ккал
  • 1840
Мармелад из сока и желатина - фото
  • Сок
    200 мл
  • Желатин
    30 г
  • Сахар
    6 ст. л.
  • Лимонный сок
    30 мл
ингредиенты
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Как приготовить рождественский кекс с сухофруктами, вымоченными в коньяке - шаг 10-2
  • Смесь сухофруктов
    500 г
  • Смесь орехов
    400 г
  • Коньяк
    70 мл
  • Сливочное масло
    350 г
  • Сахар
    50 г
  • Тростниковый сахар
    300 г
  • Мука пшеничная
    350 г
  • Яйцо С0
    5 шт
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Коньяк
    20 мл
ингредиенты
Adblock
detector