Тыквенный пирог с яблоками
- Белки: 4.7 г
- Жиры: 2.8 г
- Углеводы: 17.5 г
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 1
Наиболее распространенный вариант выпекания тыквенного пирога с яблоками. Он выделяется легкостью приготовления и оптимальным набором ингредиентов.
-
Яблоко1 шт
-
Сливочное масло100 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Сахар150 г
-
Тыква300 г
-
Мука300 г
-
Корица1 ч. л.
-
Яйцо С13 шт
Смешиваем в емкости подтаявшее сливочное масло и сахар до того момента, пока не получится однородная смесь.
В полученную смесь добавляем яйца и продолжаем перемешивать.
С помощью терки в отдельную емкость натираем мякоть тыквы и яблоко. Добавляем натертые компоненты в яичную смесь и тщательно смешиваем.
Добавляем в емкость корицу, муку и разрыхлитель.
Мешаем тесто до густого состояния.
Полученное тесто выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 — 45 минут. Проверяем степень готовности при помощи зубочистки. Блюдо готово!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊