Замороженная черешня без косточки
Черешню можно и нужно заготавливать. В морозильной камере ягоды полностью сохраняют вкус, цвет. Они остаются сочными и такими же полезными, как и свежие. А с помощью этого рецепта вы добьетесь, чтобы каждую ягодку можно было вынуть по отдельности и размораживать ровно столько черешни, сколько нужно для конкретного рецепта.
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 0.4 г
- Углеводы: 11 г
- Общее время:
- Время на кухне:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
-
Черешняпо вкусу
Промываем черешню под проточной водой и даем стечь в дуршлаге. Затем очищаем от черешков.
Берем зубочистку и разламываем ее пополам, чтобы использовать более толстую часть. Вставляем ее в ягоду черешни и проталкиваем косточку через место крепления черешков. Можете использовать булавку, специальные инструменты или любой понравившийся способ.
По мере очистки от косточек выкладываем черешню на затянутую пищевой пленкой тарелку или досточку. Отправляем в морозильную камеру на ночь.
Складываем ее в контейнеры или пакеты, при желании смешивая с замороженной цельной черешней.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊