Замороженная красная смородина целая
Яркие цвет и вкус смородины очень любят кондитеры. Ее удобно использовать для оттенивания других ароматов в десертах, балансирования уровня сладости. При этом в рецепт достаточно добавить немного смородины, чтобы достичь результата. Даже небольшого замороженного запаса хватит надолго.
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
- Общее время:
- Время на кухне:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 1
-
Смородина краснаяпо вкусу
Промываем смородину и даем ей полностью просохнуть, прежде чем приступать к замораживанию. Также очищаем ее от веточек.
Пересыпаем ягоды в 2-3 полиэтиленовых пакета.
Складываем каждый пакет пополам и без надавливания распределяем смородину ровным слоем. Обязательно выпускаем излишки воздуха, чтобы он не превратился в лед.
Перекладываем заготовку в еще один пакет и оставляем для заморозки в морозилке на 4-6 часов.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊