Замороженная ежевика целая
В отличие от малины, ежевика более плотная. Ее можно мыть, хоть и достаточно осторожно, в холодной воде. Так вы сможете сразу использовать ягоды для декора в сыром виде, совершенно не переживая по поводу гигиены или замораживать их. Яркий ежевичный вкус также прекрасно дополнит любой десерт.
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
- Общее время:
- Время на кухне:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
-
Свежая ежевикапо вкусу
Промываем ежевику и даем ей высохнуть. Затем перекладываем в удобную посуду.
Раскладываем ягоды по пакетам, выпускаем воздух и скручиваем кончики, но не завязываем их. Это позволит защитить ежевику от образования ледовой корочки. Оставляем в морозильной камере на 12 часов.
Цельные ягоды ежевики заморожены. Теперь завязываем пакеты и складываем заготовки более компактно. Или перекладываем в контейнеры для хранения.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊