Замороженная красная смородина без сахара
Красная смородина — достаточно нежная. Она часто бывает раздвалена, пока вы пытаетесь собрать ягоды с ветки. Но не переживайте, можно просто превратить весь запас смородины в яркое пюре и сохранить его, как варенье без варки. Морозильная камера поможет полностью сохранить вкус ягоды.
- Белки: 1.4 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 13.8 г
- Общее время:
- Время на кухне:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
-
Красная смородинапо вкусу
Складываем мытую смородину в блендер и измельчаем до получения однородного пюре.
Ставим на большую миску сито и фильтруем полученную смесь с помощью ложки. Так вы отделите все косточки и избавитесь от крупных кусочков кожуры, которые не перемололись в блендере.
Разливаем перетертую смородину в контейнеры, оставляя 3-5 от края свободными.
Закрываем крышками и оставляем в морозилке на ночь.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊