Капкейки на Хэллоуин

0
(0 оценок)
0 комментариев
349
Обновлено: 26.06.2022
Павел Батаев
Обновлено: 26.06.2022
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
232 кКал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 1 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
  • Кол-во порций: 12

На нашем сайте есть отдельная подборка, полностью посвященная приготовлению и украшению капкейков на Хэллоуин. Но для этой темы я подобрал еще один интересный вариант вкусного десерта.

Такие «страшные» капкейки понравятся всем любителям праздника. А еще они достаточно просты в приготовлении, очень вкусные и эффектные.

Рецепт с фото пошагово
Капкейки на Хэллоуин
Ингредиенты
Порции
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Мука
    300 г
  • Молоко
    120 мл
  • Подсолнечное масло
    150 мл
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
  • Цедра апельсина
    10 г
Отправить список продуктов
Отметь  “”  нужные продукты и отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками
Приготовление
Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов, чтобы разогревалась.

Шаг 2

Сахар и яйца взбиваем в глубокой миске с помощью венчика.

Шаг 3

К сахарно-яичной смеси добавляем муку, разрыхлитель, молоко и растительное масло.

Шаг 4

Тщательно взбиваем венчиком до получения однородной массы без комочков. По желанию на этом этапе можно добавить в тесто немного лимонной или апельсиновой цедры.

Шаг 5

В специальный противень для выпекания капкейков раскладываем бумажные формочки.

Шаг 6

Раскладываем тесто по формочкам. Заполняя их чуть больше, чем на половину.

Шаг 7

Ставим противень в предварительно разогретую до 175 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

Шаг 8

Когда капкейки поднялись и подрумянились – достаем их из духовки.

Шаг 9

Приступаем к декорированию. Капаем на центр капкейка сметаной.

Шаг 10

С помощью красного сахарного карандаша рисуем сосуды, как на глазах.

Шаг 11

Зеленым маркером обводим вокруг зрачка.

Шаг 12

Крепим по центру конфетку M&M’s.

Шаг 13

Она должна быть расположена по центру.

Шаг 14

С помощью желейных червяков, зубов, тертого шоколада и прочего съедобного декора, можно создать множество интересных вариантов хэллоуинского дизайна капкейков.

Поделиться
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками — это вкусный и ароматный десерт, который непременно станет украшением любого стола.

  • 1 ч
  • 191 ккал
  • 476
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    160 г
  • Сахар
    200 г
  • Яблоко
    3 шт
  • Сливочное масло
    10 г
  • Сахарная пудра
    20 г
ингредиенты

Несмотря на все увлечения современными десертами, муссовыми тортами и пирожными, многие люди не перестают ценить самую простую домашнюю выпечку. Особенно актуальной до сих пор остается яблочная шарлотка, так как она вызывает теплые воспоминания, связанные с детством и домом.

  • 1 ч
  • 186 ккал
  • 1018
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    120 г
  • Молоко
    50 мл
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    16 г
  • Рикотта
    250 г
  • Яблоко
    3 шт
  • Сахарная пудра
    по вкусу
ингредиенты
Пирог из тыквы с манкой и кефиром - шаг 9

Такой пирог всегда получается нежным, ароматным и безумно вкусным. А манка и кефир придают ему пышности и воздушности.

  • 1 ч 30 мин
  • 232 ккал
  • 572
Пирог из тыквы с манкой и кефиром - шаг 9
  • Манная крупа
    200 г
  • Кефир
    250 мл
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    150 г
  • Сахар
    100 г
  • Тыква
    200 г
  • Яблоко
    1 шт
  • Корица
    0.5 ч. л.
  • Сливочное масло
    100 г
ингредиенты

Брауни — это один лучших десертов, потому что он мега шоколадный и достаточно простой в приготовлении. Сегодня приготовим ПП-брауни без использования сахара.

  • 1 ч
  • 328 ккал
  • 662
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Банан
    2 шт
  • Какао
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Низкоуглеводный шоколад без сахара
    50 г
ингредиенты

Все знают, что для приготовления пышной шарлотки обязательно нужно хорошо взбивать яйца. Но можно ли сделать воздушный десерт без них? Мой ответ — однозначно да!

  • 1 ч 20 мин
  • 1004 ккал
  • 293
  • Яблоко
    4 шт
  • Мука
    400 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Вода
    250 мл
  • Сахар
    250 г
  • Растительное масло
    100 мл
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Похожие рецепты

Только натуральные растительные ингредиенты, дарящие максимум пользы.

  • 1 ч 10 мин
  • 0 ккал
  • 175
  • Мука
    200 г
  • Яблоки
    300 г
  • Подсолнечное масло
    2 ст. л.
  • Сахар
    100 г
  • Яблочный сок
    250 мл
  • Разрыхлитель
    1 ст. л.
  • Warning: A non-numeric value encountered in /home/k/kolotov/test.vsedeserti.ru/public_html/wp-content/themes/eathome/parts/recipe-item.php on line 31
  • Соль
    Warning: A non-numeric value encountered in /home/k/kolotov/test.vsedeserti.ru/public_html/wp-content/themes/eathome/functions.php on line 402 Warning: A non-numeric value encountered in /home/k/kolotov/test.vsedeserti.ru/public_html/wp-content/themes/eathome/functions.php on line 402 щепоток
  • Ванильный сахар
    1 ст. л.
  • Корица
    3 г
ингредиенты

Шарлотка — простой и вкусный яблочный пирог, который просто тает во рту. Ее невероятный аромат наполняет не только кухню, но и весь дом.

  • 1 ч 5 мин
  • 168 ккал
  • 267
  • Яблоко
    3 шт
  • Кефир
    400 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    400 г
  • Сахар
    230 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Молоко
    100 мл
  • Мука
    180 г
  • Сахар
    120 г
  • Сливочное масло
    30 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Чёрная смородина
    по вкусу
ингредиенты

В пироге сочетается мягкость теста внутри и хрустящая корочка снаружи.

  • 55 мин
  • 0 ккал
  • 145
  • Мука пшеничная
    300 г
  • Сахар
    150 г
  • Соль
    3 г
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Уксус яблочный
    1 ч. л.
  • Яичный желток
    2 шт
  • Тыква
    550 г
  • Сахар
    40 г
  • Цедра апельсина
    1 ст. л.
  • Апельсиновый сок
    25 мл
ингредиенты
  • Манная крупа
    3 ст. л.
  • Творог
    300 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сливочное масло
    2 ч. л.
  • Изюм
    50 г
  • Тыква
    500 г
  • Сахар
    6 ст. л.
ингредиенты
Adblock
detector