Маффины с яблоками
- Белки: 4.9 г
- Жиры: 10.9 г
- Углеводы: 33.6 г
- Общее время:
-
Сложность:
Готовится просто и понятно, но нужен опыт. Не у всех получится с первого раза.
- Кол-во порций: 7
Приготовить маффины с яблоками в духовке – это очень просто и быстро. Понадобятся самые доступные ингредиенты и около получаса свободного времени. В итоге вы получите ароматную домашнюю выпечку, которая непременно понравится каждому, кто ее попробует. Давайте порадуем родных и близких и приготовим нежные и вкусные маффины с яблоками.
-
Яйцо С13 шт
-
Ванильный сахар10 г
-
Сахар150 г
-
Сметана125 г
-
Сливочное масло100 мл
-
Мука250 г
-
Разрыхлитель15 г
-
Яблоко2 шт
-
Сливочное масло50 г
-
Мука пшеничная100 г
-
Сахар100 г
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики.
В глубокую емкость помещаем сметану.
Туда же разбиваем яйца.
Всыпаем сахар.
Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.
Выкладываем размягченное сливочное масло. Перемешиваем массы миксером до однородности.
Высыпаем муку и снова хорошо перемешиваем.
Добавляем яблоки. Замешиваем тесто.
Готовим посыпку.
Для этого соединяем все ингредиенты и с помощью вилки превращаем в крошку.
Тесто перекладываем в силиконовые формы.
Сверху посыпаем посыпкой.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Яблочные маффины готовы.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊