Замороженная голубика целая
Холод морозильной камеры позволит сохранить голубику на максимальный срок. Вы в любой момент сможете достать нужную порцию ягод, в полной уверенности, что они остались такими же красивыми и вкусными. При этом на заморозку требуется минимум времени.
- Белки: 0.4 г
- Жиры: 0.4 г
- Углеводы: 9.9 г
- Общее время:
- Время на кухне:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 1
-
Голубикапо вкусу
Промываем голубику в раковине под проточной водой или замачиваем на 5 минут в тазике. Убираем весь всплывающий на поверхность мусор. Затем пересыпаем и убираем все мятые ягоды.
Застилаем противень пергаментной бумагой или бумажными полотенцами, высыпаем на него ягоды. Выравниваем в один слой и оставляем просыхать.
Раскладываем голубику в контейнеры и слегка встряхиваем их, чтобы она равномерно распределилась.
Закрываем контейнеры и оставляем ягоды замораживаться на 14-16 часов.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊