Классический бисквит на 3 яйца

0
(0 оценок)
0 комментариев
393
Обновлено: 02.08.2023
Павел Батаев
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9
Обновлено: 02.08.2023
Павел Батаев
Пищевая ценность порции
281.8 кКал
  • Белки: 7.6 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 51.5 г
* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов
  • Общее время:
  • Сложность:
    Простой рецепт.
  • Кол-во порций: 1

Классический бисквит из 3 яиц — пышная, высокая и невероятно вкусная выпечка. Из него можно сделать роскошный торт к любому празднику. Он прекрасно сочетается с любыми начинками и кремами (ванильным, шоколадным, творожным, фруктовым, ягодным, сливочным, карамельным).

Рецепт с фото пошагово
Классический бисквит на 3 яйца
Ингредиенты
Порции
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Мука пшеничная
    115 г
Отправить список продуктов и рецепт
Отправь на телефон себе или тому, кто пойдет за покупками и будет готовить десерт
Приготовление

Шаг 1
Классический бисквит для торта на 3 яйца - фото

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 2

В чашу миксера или глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем весь сахар.

Шаг 3
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 3-2

Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера в течение 5-7 минут. Получаем пышную и светлую массу.

Шаг 4
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 4

В яичную массу всыпаем в 2-3 приема просеянную муку.

Шаг 5
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 5

Каждый раз аккуратно перемешиваем массу до однородного состояния движениями снизу вверху. Для этого используем силиконовую лопатку.

Шаг 6
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 6

Застилаем форму пергаментной бумагой.

Шаг 7
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 8-2

Перекладываем тесто в форму.

Шаг 8
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 8-2

Выпекаем бисквит 35 минут при 170-180 градусах.

Шаг 9
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 9

Через 5-10 минут после выпекания, аккуратно достаем бисквит из формы и оставляем его на решетке до полного остывания.

Шаг 10
Классический бисквит для торта на 3 яйца - шаг 10

Остывший классический бисквит разрезаем на нужное количество коржей и можем приступать к сборке торта.


Поделиться
Похожие рецепты
  • 1 ч 15 мин
  • 304.7 ккал
  • 347
Бисквит Королевы Виктории - фото
  • 2 ч 20 мин
  • 358.9 ккал
  • 641
Павел Батаев
/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс
Рубрики рецепта
Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 80 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда