Классический бисквит на 3 яйца
- Белки: 7.6 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 51.5 г
- Общее время:
-
Сложность:
Простой рецепт.
- Кол-во порций: 1
Классический бисквит из 3 яиц — пышная, высокая и невероятно вкусная выпечка. Из него можно сделать роскошный торт к любому празднику. Он прекрасно сочетается с любыми начинками и кремами (ванильным, шоколадным, творожным, фруктовым, ягодным, сливочным, карамельным).
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар100 г
-
Мука пшеничная115 г
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
В чашу миксера или глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем весь сахар.
Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера в течение 5-7 минут. Получаем пышную и светлую массу.
В яичную массу всыпаем в 2-3 приема просеянную муку.
Каждый раз аккуратно перемешиваем массу до однородного состояния движениями снизу вверху. Для этого используем силиконовую лопатку.
Застилаем форму пергаментной бумагой.
Перекладываем тесто в форму.
Выпекаем бисквит 35 минут при 170-180 градусах.
Через 5-10 минут после выпекания, аккуратно достаем бисквит из формы и оставляем его на решетке до полного остывания.
Остывший классический бисквит разрезаем на нужное количество коржей и можем приступать к сборке торта.
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊