Кексы
Дарите себе и своим близким моменты уюта и вкуса с каждым укусом наших нежных кексов. Вам больше не нужно ходить в кафе, чтобы насладиться ароматным и соблазнительным десертом – теперь вы сами создадите волшебство на своей кухне.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 2 мин
- 270 ккал
- 1285
- 5 мин
- 359.4 ккал
- 1880
-
Яйцо С11 шт
-
Мука2 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Подсолнечное масло1 капля
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Ванильный сахар0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Шоколад70 г
- 5 мин
- 287.4 ккал
- 400
-
Яйцо С11 шт
-
Кефир4 ст. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Сахар4 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Сливочное масло20 г
-
Соль1 щепотка
- 2 мин
- 270 ккал
- 1285
- 5 мин
- 282.3 ккал
- 9996
-
Яйцо С11 шт
-
Мука3 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Сливочное масло2 ч. л.
-
Растительное масло1 ч. л.
- 5 мин
- 205.5 ккал
- 673
-
Мука4 ст. л.
-
Банан1 шт
-
Какао2 ст. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Молоко (вода)5 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
Мраморный кекс «Зебра» – отличное угощение к чаю, приготовить которое в домашних условиях сможет даже начинающая хозяйка, используя наш простой…
- 1 ч 10 мин
- 397.0 ккал
- 2047
-
Сливочное масло120 г
-
Сахар180 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сметана 20%130 г
-
Мука200 г
-
Какао-порошок2 ст. л.
-
Разрыхлитель1.5 ч. л.
-
Ванильный экстракт1 ст. л.
-
Соль1 щепотка
Может ли позволить себе шоколадный фондан (кекс и чудесной жидкой серединой) человек, который старается придерживаться ПП (принципов полезного питания)? Естественно…
- 10 мин
- 221 ккал
- 2788
-
Какао порошок10 г
-
Рисовая мука1 ст. л.
-
Рисовое молоко2 ст. л.
-
Горький шоколад 80%15 г
-
Крепкий кофе2 ст. л.
-
Кокосовое масло10 мл
-
Семена льна1 ст. л.
-
Вода2 ст. л.
-
Разрыхлитель2 г
-
Подсластитель2 г
Шоколадный фондан – один из самых знаменитых десертов Франции, получивший неимоверную популярность во многих странах мира. Десерт напоминает по вкусу…
- 10 мин
- 400 ккал
- 9537
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Сахар (или сахарная пудра)1 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Растительное масло1.5 ст. л.
-
Молоко5 ст. л.
-
Черный шоколад20 г
-
Сахарная пудра50 г
Шоколадный фондан (Lava Cake) – популярный французский десерт, представляющий собой бисквитный кекс с добавлением какао, внутри заполненный жидким шоколадом. Сегодня…
- 20 мин
- 412 ккал
- 842
-
Горький шоколад 80%90 г
-
Масло сливочное (охлажденное)80 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар50 г
-
Ликер Бэйлиз50 мл
-
Какао порошок50 г
- 2 ч 50 мин
- 338 ккал
- 1028
-
Смесь сухофруктов500 г
-
Имбирный порошок1 ст. л.
-
Цедра апельсина2 ст. л.
-
Апельсиновый сок140 мл
-
Ром175 мл
-
Сливочное масло225 г
-
Тростниковый сахар300 г
-
Яйцо С14 шт
-
Апельсиновый сок70 г
-
Миндаль25 г
-
Мука пшеничная300 г
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Корица0.6 ч. л.
-
Гвоздика0.25 ч. л.
-
Мускатный орех0.25 ч. л.
-
Разрыхлитель1.5 ч. л.
-
Соль0.25 ч. л.
-
Цукаты60 г
-
Смесь орехов150 г
- 3 ч
- 238.1 ккал
- 1224
-
Смесь сухофруктов500 г
-
Смесь орехов400 г
-
Коньяк70 мл
-
Сливочное масло350 г
-
Сахар50 г
-
Тростниковый сахар300 г
-
Мука пшеничная350 г
-
Яйцо С05 шт
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Сахарная пудра50 г
-
Коньяк20 мл
Наши пошаговые рецепты – это как магический ключ к миру невероятных вкусов. Они помогут вам шаг за шагом создать кекс, который даже выдающиеся кондитеры могли бы позавидовать. А фотографии, сопровождающие каждый этап приготовления, позволят вам погрузиться в атмосферу творчества и вдохновения.
- 2 ч 20 мин
- 338 ккал
- 804
-
Сухофрукты400 г
-
Мука пшеничная50 г
-
Миндальная мука25 г
-
Сахар25 г
-
Сливочное масло70 г
-
Яйцо С11 шт
-
Мёд10 г
-
Варенье1 ч. л.
-
Специи1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
- 2 ч 50 мин
- 251 ккал
- 766
-
Изюм70 г
-
Клюква сушеная100 г
-
Курага100 г
-
Черника сушеная60 г
-
Манго сушеное60 г
-
Цедра апельсина3 ст. л.
-
Апельсиновый сок185 мл
-
Сахар100 г
-
Вода50 мл
-
Ром80 мл
-
Мука пшеничная300 г
-
Сливочное масло300 г
-
Тростниковый сахар250 г
-
Мёд50 г
-
Яйцо С16 шт
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Сода0.5 ч. л.
-
Соль0.5 ч. л.
-
Корица0.5 ч. л.
-
Мускатный орех0.5 ч. л.
-
Ванилин1 ч. л.
-
Ром80 мл
- 30 мин
- 363.3 ккал
- 641
-
Яйцо С13 шт
-
Кефир130 г
-
Мука220 г
-
Сахар150 г
-
Растительное масло100 мл
-
Крахмал80 г
-
Сода1 ч. л.
-
Ваниль0.25 ч. л.
-
Темный шоколад50 г
-
Банан1 шт
- 5 мин
- 315.8 ккал
- 1181
-
Яйцо С11 шт
-
Мука3 ст. л.
-
Подсолнечное масло1 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Ванильный сахар0.5 ч. л.
-
Шоколад20 г
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
- 5 мин
- 282.3 ккал
- 9996
-
Яйцо С11 шт
-
Мука3 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Сливочное масло2 ч. л.
-
Растительное масло1 ч. л.
- 5 мин
- 205.5 ккал
- 673
-
Мука4 ст. л.
-
Банан1 шт
-
Какао2 ст. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Молоко (вода)5 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
- 5 мин
- 359.4 ккал
- 1880
-
Яйцо С11 шт
-
Мука2 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Подсолнечное масло1 капля
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Ванильный сахар0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Шоколад70 г
- 5 мин
- 282.3 ккал
- 444
-
Яйцо С11 шт
-
Кефир4 ст. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Сахар4 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Сливочное масло20 г
-
Соль1 щепотка
- 2 мин
- 270 ккал
- 1285
- 5 мин
- 287.4 ккал
- 400
-
Яйцо С11 шт
-
Кефир4 ст. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Сахар4 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Сливочное масло20 г
-
Соль1 щепотка
- 10 мин
- 85.9 ккал
- 481
-
Яйцо С11 шт
-
Творог275 г
-
Банан1 шт
-
Мука50 г
-
Манная крупа50 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ваниль1 щепотка
-
Изюм80 г
- 5 мин
- 179.6 ккал
- 397
-
Яйцо С11 шт
-
Кокосовая мука2 ст. л.
-
Кокосовое молоко1 ст. л.
-
Кленовый сироп1.5 ст. л.
-
Кокосовое масло1.5 ст. л.
-
Арахисовая паста2 ст. л.
-
Разрыхлитель0.25 ч. л.
-
Экстракт ванили0.25 ч. л.
-
Соль1 щепотка
- 5 мин
- 150.4 ккал
- 391
-
Банан1 шт
-
Яйцо С11 шт
-
Молоко2 ст. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
- 5 мин
- 359.4 ккал
- 440
-
Яйцо С11 шт
-
Подсолнечное масло1 ст. л.
-
Молоко2 ст. л.
-
Мука2 ст. л.
-
Какао1 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Соль1 щепотка
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Варенье1 ст. л.
- 6 мин
- 315.8 ккал
- 423
-
Мука3 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Какао2 ст. л.
-
Молоко3 ст. л.
-
Подсолнечное масло2 ст. л.
-
Разрыхлитель0.25 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Ванильная эссенция0.25 ч. л.
-
Молочный шоколад20 г
Как приготовить кекс в домашних условиях? Это проще, чем кажется! С нашими секретами и советами, вы легко справитесь с этой задачей. Каждый ингредиент – как нота в мелодии, а каждый шаг – как глава в книге ваших кулинарных подвигов. Позвольте себе наслаждаться процессом создания и удивительным результатом.
Создайте настоящий кулинарный шедевр своими руками – кекс, который не только завоюет сердца ваших близких, но и станет яркой звездой в вашем рецептурном арсенале. Теперь вы знаете, как сделать волшебство на вашей кухне!