Банановое щербет мороженое
- Белки: 1 г
- Жиры: 6 г
- Углеводы: 15 г
- Общее время:
-
Сложность:
Получится, даже если вы готовите первый раз. Не это блюдо первый раз, а вообще первый раз.
- Кол-во порций: 7
Шербет на банановой основе получается очень нежным и сладким. Фрукт отлично выступает не только в качестве естественного подсластителя, но и ароматизатора. Домашнее мороженое получается невероятно вкусным, а готовить его легко и просто.
-
Банан1 шт
-
Молоко300 мл
Спелый большой банан нарезаем небольшими кружочками.
Перекладываем фрукт в чаше блендера.
Выливаем молоко.
Тщательно перебиваем ингредиенты блендером.
Переливаем банановую смесь в формы для мороженого. Отправляем в морозильную камеру на 4 часа.
По истечению времени достаем мороженое. Чтобы извлечь изделие из формы, опускаем ее на несколько секунд в горячую воду. Готово!
Ctrl + Enter
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊