Крем

38 рецептов с пошаговыми фото

Создайте десерты, достойные королевского стола, с нашими невероятными кремами! Хотите придать своим сладким шедеврам нежность, аромат и неповторимый вкус? Наши кремы для десертов – это секрет ваших кулинарных успехов, который поможет вам порадовать себя и близких по-настоящему роскошными лакомствами.

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Белый шоколад
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Белый шоколад
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты
Минимум продуктов
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 321
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 321
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Все рецепты категории “Крем”
Заварной крем без яиц: классический пошаговый рецепт

Заварной крем без яиц, классический пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Процесс приготовления достаточно…

  • 15 мин
  • 241 ккал
  • 20
Заварной крем без яиц: классический пошаговый рецепт
  • Молоко
    500 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Кукурузный крахмал
    4 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Клубничный ганаш для торта: пошаговый рецепт

Клубничный ганаш для торта обладает нежной консистенцией, характерной для данного типа кремов, а также яркой ягодной ноткой во вкусе и…

  • 15 мин
  • 290 ккал
  • 49
Клубничный ганаш для торта: пошаговый рецепт
  • Сливки 35%
    100 г
  • Белый шоколад
    225 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Глюкоза
    30 г
  • Клубничное пюре
    60 г
ингредиенты
Итальянская меренга: классический пошаговый рецепт

Итальянская меренга – заварной белковый крем, используемый для выравнивания тортов, а также приготовления воздушных безе, пирожных Павловой и нежнейших меренговых…

  • 30 мин
  • 298.4 ккал
  • 129
Итальянская меренга: классический пошаговый рецепт
  • Яичный белок
    100 г
  • Вода
    80 г
  • Сахар
    250 г
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
ингредиенты
Крем чиз для эклеров: классический пошаговый рецепт

Нежный крем-чиз идеально дополнит любой торт, а также подойдет для наполнения  эклеров или профитролей. Взяв за основу классический пошаговый рецепт…

  • 10 мин
  • 329.9 ккал
  • 880
Крем чиз для эклеров: классический пошаговый рецепт
  • Сливочный творожный сыр
    400 г
  • Сливки 33%
    200 г
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Ванильный сахар
    8 г
ингредиенты
Кокосовый крем Рафаэлло: пошаговый рецепт

Кокосовый крем, пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, можно использовать и в качестве прослойки торта Рафаэлло, и как начинку…

  • 50 мин
  • 211 ккал
  • 606
Кокосовый крем Рафаэлло: пошаговый рецепт
  • Молоко
    350 мл
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    110 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сливки
    400 мл
  • Крахмал
    15 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Миндаль
    100 г
  • Кокосовая стружка
    70 г
ингредиенты
Безлактозный крем для торта: пошаговый рецепт

Безлактозный крем для торта – отличная альтернатива классическим рецептам. Предложенный на этой страничке простой пошаговый рецепт поможет быстро приготовить вкусный…

  • 20 мин
  • 208.0 ккал
  • 5160
Безлактозный крем для торта: пошаговый рецепт
  • Яичный белок
    7 шт
  • Сахарная пудра
    420 г
  • Желатин
    15 г
  • Вода
    100 мл
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Забудьте о обыденных начинках и банальных соусах – наши пошаговые рецепты с фото помогут вам легко приготовить кремы для десертов в уютной обстановке своей кухни. Независимо от того, мечтаете ли вы о нежных сливочных оттенках или ярких фруктовых акцентах, у нас есть идеальное решение для каждого вкуса.

Английский крем Англез: классический пошаговый рецепт

Классический английский Crème Anglaise (крем Англез) пользуется особой популярностью в кондитерской сфере. Его нежная воздушная текстура и легкий сливочный вкус…

  • 30 мин
  • 254 ккал
  • 2368
Английский крем Англез: классический пошаговый рецепт
  • Молоко
    100 г
  • Сливки 33%
    100 г
  • Яичные желтки
    45 г
  • Сахар
    50 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • 45 мин
  • 547 ккал
  • 321
Ганаш под мастику для выравнивания торта - фото
  • Белый шоколад
    300 г
  • Сливочное масло
    90 г
ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад
    200 г
  • Сгущёнка
    20 г
  • Творог 9%
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    10 г
ингредиенты
  • Белый шоколад (каллеты)
    250 г
  • Сливки 33%
    190 г
ингредиенты
Крем для шоколадного бисквита - фото
  • Сметана
    900 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
  • Молоко
    400 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    4 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Рецепт - Заварной крем для эклеров - шаг 10
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Рецепт - Самый вкусный крем для «Наполеона» - шаг 10.2
  • Молоко
    1 л
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    100 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Сгущёнка
    400 г
  • Маскарпоне
    500 г
ингредиенты
  • Сметана 20%
    400 мл
  • Сгущёнка
    140 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Ванилин
    1.5 г
  • Загуститель для сметаны
    24 г
ингредиенты
Рецепт классического белкового крема - шаг 6
  • Сахар
    220 г
  • Яичные белки
    108 г
  • Вода
    50 мл
  • Ванильная пудра
    по вкусу
ингредиенты
  • Сливочное масло
    250 г
  • Сметана 20%
    300 г
  • Сахарная пудра
    180 г
ингредиенты
  • Яичный белок
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
  • Сыр сливочно-творожный
    170 г
  • Сахарная пудра
    35 г
  • Сливочное масло
    45 г
ингредиенты
  • Сметана 15%
    700 г
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Варёная сгущёнка
    360 г
ингредиенты
  • Молоко
    150 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    250 г
ингредиенты
  • Сливки 33%
    500 мл
  • Сгущёнка
    80 мл
  • Ваниль
    2 капли
ингредиенты
Крем с маскарпоне для торта - фото
  • Сливки 33%
    250 мл
  • Маскарпоне
    250 г
  • Сгущёнка
    150 мл
  • Ванилин
    по вкусу
ингредиенты
  • Творог
    800 г
  • Сахарная пудра
    300 г
  • Сливочное масло
    300 г
ингредиенты
  • Молоко
    240 мл
  • Яичный желток
    3 шт
  • Сахар
    65 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Ванильный сахар
    5 г
  • Крахмал
    15 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Сливки 33%
    300 г
ингредиенты
Крем для вафельных трубочек - фото
  • Яичный белок
    4 шт
  • Сахар
    240 г
  • Лимонный сок
    2 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
  • Яичный белок
    2 шт
  • Сахар
    138 г
  • Вода
    50 мл
  • Соль
    0.3 ч. л.
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
  • Ванильная эссенция
    2 капли
ингредиенты
Как приготовить бетонный ганаш - фото
  • Сливочное масло 82,5%
    200 г
  • Белый шоколад (каллеты)
    200 г
  • Глазурь шоколадная белая
    150 г
ингредиенты
  • Глазурь шоколадная белая
    400 г
  • Сметана 20%
    150 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Желатин
    1 ч. л.
  • Вода
    2 ч. л.
  • Ванильный сахар
    15 г
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты
  • Сливочный сыр
    350 г
  • Сливки 33%
    125 мл
  • Сахарная пудра
    120 г
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты
  • Творожный сыр
    400 г
  • Сливочное масло 82,5%
    120 г
  • Сахарная пудра
    70 г
ингредиенты
  • 25 мин
  • 203 ккал
  • 385
  • Ягоды (любые)
    350 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    60 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Крахмал
    20 г
  • Сливочное масло 82,5%
    50 г
ингредиенты
  • Лимонный сок
    60 мл
  • Яичный желток
    2 шт
  • Сахар
    40 г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Лимон
    2 шт
ингредиенты
  • Темный шоколад
    280 г
  • Сливки 33%
    350 г
  • Сливочное масло
    180 г
ингредиенты
Как приготовить ганаш для подтёков - фото
  • Шоколад (30-50% какао)
    100 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Сливки 30%
    60 г
ингредиенты
Ганаш из какао - шаг 11-2
  • Сахар
    200 г
  • Вода
    65 мл
  • Вода для растворения желатина
    70 мл
  • Какао порошок
    65 г
  • Сливки 33%
    130 г
  • Желатин
    12 г
ингредиенты
  • Белый шоколад
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты

Как приготовить роскошные кремы для десертов в домашних условиях? Это проще, чем вы думаете! Следуйте нашим подробным инструкциям и создайте настоящие произведения искусства, которые дарят радость глазам и небесный вкус. Благодаря фотографиям каждого этапа вы точно справитесь с задачей.

Сделайте свои десерты неповторимыми! Наши кремы – это не просто ингредиенты, это источник вдохновения. Добавьте штрихи роскоши и изысканности в свои сладкие композиции, создайте фантастические сочетания вкусов и текстур. Ваши гости будут поражены не только внешним видом, но и невероятно насыщенным вкусом каждого десерта.

Как сделать ваши десерты по-настоящему уникальными? Экспериментируйте с текстурами, добавками и вариациями вкусов, чтобы создать кремы, которые олицетворяют ваше кулинарное мастерство. Позвольте себе вдохновиться нашими идеями и сделать свои десерты настоящими произведениями искусства, которые не только удовлетворят гастрономические ожидания, но и порадуют глаз.

Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
175 рецептов
1 рецепт
182 рецепта
4 рецепта
52 рецепта
8 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
51 рецепт
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
66 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов