Крем
Создайте десерты, достойные королевского стола, с нашими невероятными кремами! Хотите придать своим сладким шедеврам нежность, аромат и неповторимый вкус? Наши кремы для десертов – это секрет ваших кулинарных успехов, который поможет вам порадовать себя и близких по-настоящему роскошными лакомствами.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 5 мин
- 317.4 ккал
- 503
- 10 мин
- 624.9 ккал
- 562
-
Сливочное масло 82,5%200 г
-
Белый шоколад200 г
-
Сгущёнка20 г
-
Творог 9%по вкусу
-
Сахарная пудра10 г
- 10 мин
- 542 ккал
- 384
- 30 мин
- 370.9 ккал
- 381
- 45 мин
- 547 ккал
- 321
- 30 мин
- 542 ккал
- 372
Заварной крем без яиц, классический пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Процесс приготовления достаточно…
- 15 мин
- 241 ккал
- 20
-
Молоко500 г
-
Сахар100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Кукурузный крахмал4 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
Клубничный ганаш для торта обладает нежной консистенцией, характерной для данного типа кремов, а также яркой ягодной ноткой во вкусе и…
- 15 мин
- 290 ккал
- 49
-
Сливки 35%100 г
-
Белый шоколад225 г
-
Сливочное масло60 г
-
Глюкоза30 г
-
Клубничное пюре60 г
Итальянская меренга – заварной белковый крем, используемый для выравнивания тортов, а также приготовления воздушных безе, пирожных Павловой и нежнейших меренговых…
- 30 мин
- 298.4 ккал
- 129
Нежный крем-чиз идеально дополнит любой торт, а также подойдет для наполнения эклеров или профитролей. Взяв за основу классический пошаговый рецепт…
- 10 мин
- 329.9 ккал
- 880
-
Сливочный творожный сыр400 г
-
Сливки 33%200 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Ванильный сахар8 г
Кокосовый крем, пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, можно использовать и в качестве прослойки торта Рафаэлло, и как начинку…
- 50 мин
- 211 ккал
- 606
-
Молоко350 мл
-
Яйцо С11 шт
-
Сахар110 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сливки400 мл
-
Крахмал15 г
-
Соль1 щепотка
-
Миндаль100 г
-
Кокосовая стружка70 г
Безлактозный крем для торта – отличная альтернатива классическим рецептам. Предложенный на этой страничке простой пошаговый рецепт поможет быстро приготовить вкусный…
- 20 мин
- 208.0 ккал
- 5160
-
Яичный белок7 шт
-
Сахарная пудра420 г
-
Желатин15 г
-
Вода100 мл
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль1 щепотка
Забудьте о обыденных начинках и банальных соусах – наши пошаговые рецепты с фото помогут вам легко приготовить кремы для десертов в уютной обстановке своей кухни. Независимо от того, мечтаете ли вы о нежных сливочных оттенках или ярких фруктовых акцентах, у нас есть идеальное решение для каждого вкуса.
Классический английский Crème Anglaise (крем Англез) пользуется особой популярностью в кондитерской сфере. Его нежная воздушная текстура и легкий сливочный вкус…
- 30 мин
- 254 ккал
- 2368
-
Молоко100 г
-
Сливки 33%100 г
-
Яичные желтки45 г
-
Сахар50 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
- 45 мин
- 547 ккал
- 321
- 10 мин
- 624.9 ккал
- 562
-
Сливочное масло 82,5%200 г
-
Белый шоколад200 г
-
Сгущёнка20 г
-
Творог 9%по вкусу
-
Сахарная пудра10 г
- 30 мин
- 542 ккал
- 372
- 30 мин
- 370.9 ккал
- 381
- 2 ч
- 180 ккал
- 1090
-
Молоко400 мл
-
Сливочное масло100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар150 г
-
Мука4 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
- 2 ч
- 191 ккал
- 475
-
Молоко500 мл
-
Яйцо С13 шт
-
Мука50 г
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло100 г
-
Ванильный сахар10 г
- 2 ч
- 198 ккал
- 565
-
Молоко1 л
-
Яйцо С14 шт
-
Мука100 г
-
Сахар150 г
-
Ванильный сахар20 г
-
Сгущёнка400 г
-
Маскарпоне500 г
- 1 ч
- 209.4 ккал
- 638
-
Сметана 20%400 мл
-
Сгущёнка140 г
-
Лимонный сок20 мл
-
Ванилин1.5 г
-
Загуститель для сметаны24 г
- 30 мин
- 120 ккал
- 500
- 20 мин
- 181.9 ккал
- 529
- 2 ч 30 мин
- 302 ккал
- 332
-
Яичный белок3 шт
-
Сахар200 г
-
Сливочное масло250 г
-
Ванильный сахар10 г
- 20 мин
- 248.3 ккал
- 356
- 5 мин
- 317.4 ккал
- 503
- 40 мин
- 154 ккал
- 223
- 20 мин
- 310.8 ккал
- 319
- 25 мин
- 303.6 ккал
- 258
- 25 мин
- 167 ккал
- 543
- 2 ч
- 372.1 ккал
- 551
-
Молоко240 мл
-
Яичный желток3 шт
-
Сахар65 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Ванильный сахар5 г
-
Крахмал15 г
-
Сливочное масло15 г
-
Сливки 33%300 г
- 20 мин
- 320.3 ккал
- 516
- 1 ч
- 320.3 ккал
- 367
-
Яичный белок2 шт
-
Сахар138 г
-
Вода50 мл
-
Соль0.3 ч. л.
-
Лимонная кислота0.25 ч. л.
-
Ванильная эссенция2 капли
- 50 мин
- 547 ккал
- 593
-
Сливочное масло 82,5%200 г
-
Белый шоколад (каллеты)200 г
-
Глазурь шоколадная белая150 г
- 1 ч
- 268.8 ккал
- 765
-
Глазурь шоколадная белая400 г
-
Сметана 20%150 г
-
Сливочное масло300 г
-
Желатин1 ч. л.
-
Вода2 ч. л.
-
Ванильный сахар15 г
- 10 мин
- 307 ккал
- 517
- 30 мин
- 260.15 ккал
- 831
-
Сливочный сыр350 г
-
Сливки 33%125 мл
-
Сахарная пудра120 г
-
Ваниль10 г
- 15 мин
- 268.8 ккал
- 485
- 25 мин
- 203 ккал
- 385
-
Ягоды (любые)350 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар60 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Крахмал20 г
-
Сливочное масло 82,5%50 г
- 20 мин
- 222.3 ккал
- 279
-
Лимонный сок60 мл
-
Яичный желток2 шт
-
Сахар40 г
-
Сливочное масло40 г
-
Лимон2 шт
- 30 мин
- 445.7 ккал
- 553
- 20 мин
- 542 ккал
- 253
- 20 мин
- 542 ккал
- 360
-
Сахар200 г
-
Вода65 мл
-
Вода для растворения желатина70 мл
-
Какао порошок65 г
-
Сливки 33%130 г
-
Желатин12 г
- 10 мин
- 542 ккал
- 384
Как приготовить роскошные кремы для десертов в домашних условиях? Это проще, чем вы думаете! Следуйте нашим подробным инструкциям и создайте настоящие произведения искусства, которые дарят радость глазам и небесный вкус. Благодаря фотографиям каждого этапа вы точно справитесь с задачей.
Сделайте свои десерты неповторимыми! Наши кремы – это не просто ингредиенты, это источник вдохновения. Добавьте штрихи роскоши и изысканности в свои сладкие композиции, создайте фантастические сочетания вкусов и текстур. Ваши гости будут поражены не только внешним видом, но и невероятно насыщенным вкусом каждого десерта.
Как сделать ваши десерты по-настоящему уникальными? Экспериментируйте с текстурами, добавками и вариациями вкусов, чтобы создать кремы, которые олицетворяют ваше кулинарное мастерство. Позвольте себе вдохновиться нашими идеями и сделать свои десерты настоящими произведениями искусства, которые не только удовлетворят гастрономические ожидания, но и порадуют глаз.