Выпечка
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
- 2 мин
- 270 ккал
- 1164
- 5 мин
- 287.4 ккал
- 395
-
Яйцо С11 шт
-
Кефир4 ст. л.
-
Мука4 ст. л.
-
Сахар4 ст. л.
-
Какао порошок1 ст. л.
-
Сливочное масло20 г
-
Соль1 щепотка
- 5 мин
- 179.6 ккал
- 385
-
Яйцо С11 шт
-
Кокосовая мука2 ст. л.
-
Кокосовое молоко1 ст. л.
-
Кленовый сироп1.5 ст. л.
-
Кокосовое масло1.5 ст. л.
-
Арахисовая паста2 ст. л.
-
Разрыхлитель0.25 ч. л.
-
Экстракт ванили0.25 ч. л.
-
Соль1 щепотка
Одним из самых важных элементов в творожных капкейках является именно начинка. Вы можете выбрать любую ягоду для этой цели, но…
- 40 мин
- 254 ккал
- 5261
- 10 мин
- 109 ккал
- 502
- 2 мин
- 270 ккал
- 1164
Сметана прибавляет тесту тыквенного пирога нежность и легкие кисловатые нотки.
- 1 ч 20 мин
- 255.8 ккал
- 677
-
Тыква400 г
-
Сметана1 ст. л.
-
Сахар150 г
-
Яйцо С12 шт
-
Яблоки3 шт
-
Сольпо вкусу
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Растительное масло50 мл
-
Мука180 г
-
Сливочное масло20 г
Нежный и ароматный морковно-тыквенный пирог станет прекрасным завтраком или перекусом.
- 1 ч 10 мин
- 166.6 ккал
- 698
-
Мука180 г
-
Сахар150 г
-
Яйцо С13 шт
-
Тыква (тертая)100 г
-
Морковь (тертая)100 г
-
Изюм50 г
-
Орехи50 г
-
Растительное масло160 мл
-
Разрыхлитель6 г
-
Корица1 ч. л.
-
Цедра лимона1 ч. л.
-
Соль1 г
Манка хорошо подчеркивает творог, добавляя молочный привкус этому замечательному тыквенному пирогу!
- 1 ч 29 мин
- 214 ккал
- 698
-
Молоко40 г
-
Манка50 г
-
Тыква200 г
-
Творог300 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар50 г
-
Сольпо вкусу
Рецепт творожно-тыквенного пирога, разбавленного семенами мака.
- 1 ч 40 мин
- 177 ккал
- 329
-
Мак25 г
-
Яйцо С15 шт
-
Творог500 г
-
Крахмал4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Сахар140 г
-
Сметана100 г
-
Тыквенное пюре600 г
-
Цедра апельсина1 шт
Полезный рецепт для тех кто хочет похудеть!
- 1 ч 40 мин
- 191 ккал
- 1266
-
Яйцо С14 шт
-
Творог500 г
-
Тыква500 г
-
Сахар200 г
-
Цедра лимонапо вкусу
-
Мука4 ст. л.
-
Сливочное масло20 г
Приготовьте мягкий двухцветный пирог из тыквы и творога!
- 1 ч 30 мин
- 232 ккал
- 573
-
Тыква запеченная250 г
-
Яйцо С12 шт
-
Картофельный крахмал2 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Творог250 г
Нежнейший рецепт тыквенного пирога, который просто тает во рту.
- 1 ч 20 мин
- 170 ккал
- 478
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар120 г
-
Тыква300 г
-
Сольпо вкусу
-
Мука300 г
-
Сливочное масло180 г
-
Сметана1 ст. л.
-
Творог 9%350 г
-
Сахар95 г
-
Цедра апельсина1 шт
-
Картофельный крахмал14 г
-
Экстракт ванили1 г
-
Разрыхлитель10 г
Тыквенный пирог отлично сочетается с корицей. И этот рецепт тому доказательство!
- 1 ч 10 мин
- 223.7 ккал
- 238
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар1 ст. л.
-
Сода4 г
-
Корицапо вкусу
-
Цедра лимонапо вкусу
-
Тыква300 г
-
Мука40 г
-
Экстракт ванили10 г
-
Лимонный сокпо вкусу
Рецепт хорошо подойдет для тех, кто не любит прикладывать много усилий во время готовки и желает сэкономить на ингредиентах.
- 1 ч
- 209 ккал
- 1129
-
Лимон1 шт
-
Сахар300 г
-
Манная крупа270 г
-
Тыква300 г
-
Кефир250 мл
-
Разрыхлитель6 г
-
Вода120 мл
Заливной тыквенный пирог с легкими нотками цитруса имеет воздушную текстуру, нежный вкус и утонченный аромат.
- 1 ч 10 мин
- 274 ккал
- 402
-
Тыква400 г
-
Сметана1 ст. л.
-
Яйцо С12 шт
-
Растительное масло50 г
-
Сахар150 г
-
Мука350 г
-
Соль1 щепотка
-
Ванилин2 г
-
Разрыхлитель7 г
-
Цедра лимона1 шт
Шоколад и тыква гармонично сочетаются между собой, придавая пирогу волшебный вкус и восхитительный аромат.
- 2 ч 20 мин
- 321.6 ккал
- 472
-
Тыква запеченная200 г
-
Мука170 г
-
Сахар80 г
-
Растительное масло50 г
-
Яйцо С12 шт
-
Разрыхлитель5 г
-
Ванильный сахар4 г
-
Соль1 щепотка
-
Цедра апельсина1 ст. л.
-
Кефир140 мл
-
Мука130 г
-
Какао порошок40 г
-
Сахар80 г
-
Растительное масло50 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Разрыхлитель5 г
-
Ванильный сахар4 г
-
Соль1 щепотка
Шарлотка – это привычный и знакомый нам ещё с детства десерт. Яблочный пирог обладает невероятным вкусом, хоть и готовится максимально просто. Но можно ли добавить в уже классический рецепт изюминку?
- 1 ч 10 мин
- 208.6 ккал
- 2044
-
Мука200 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар100 г
-
Ванилин7 г
-
Сода0.5 ч. л.
-
Яблоки4 шт
Шарлотка — это очень популярный пирог, который традиционно готовится с ароматными яблоками. Он получается очень вкусный и пышный, а его запах вмиг разносится по всей кухне.
- 1 ч 10 мин
- 193 ккал
- 2991
-
Яйцо С15 шт
-
Сахар230 г
-
Мука300 г
-
Замороженные яблоки500 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Сливочное масло10 г
Этот невероятно пористый, нежный и пышный пирог на основе бисквитного теста с добавлением какао-порошка отличается очень насыщенным цветом и шоколадным вкусом. Кусочки яблок, добавленные в тесто, делают шарлотку сочной.
- 1 ч 15 мин
- 182.5 ккал
- 1375
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой, ведь она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной!
- 1 ч
- 179.4 ккал
- 466
Просто попробуйте сделать этот десерт один раз — и вы точно захотите повторить его снова на своей кухне!
- 1 ч
- 125.5 ккал
- 1015
-
Батон1 шт
-
Яблоко4 шт
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар200 г
-
Молоко320 мл
-
Соль1 щепотка
С наступлением осени появляются определенные сезонные продукты. Одним из таких является тыква. Ее часто недооценивают и отдают предпочтение другим плодам, но одним из ее главных преимуществ является уникальность: тыква подходит и для сладких, и для соленых блюд.
- 50 мин
- 1004 ккал
- 392
-
Мука170 г
-
Сахар120 г
-
Яйцо С15 шт
-
Соль1 щепотка
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Панировочные сухари1 ч. л.
-
Корица0.5 ч. л.
Шарлотка – это десерт родом из детства. Иногда так хочется окунутся в беззаботные дни, когда мама или бабушка подавала к чаю этот замечательный пирог.
- 1 ч
- 114 ккал
- 808
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар150 г
-
Соль1 щепотка
-
Сливочное масло120 г
-
Творог250 г
-
Мука пшеничная240 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Яблоко2 шт
Шарлотка стала любимым лакомством множества семей по всему миру. И это совершенно понятно, ведь она сочетает в себе доступность продуктов, легкость приготовления и невероятный вкус.
- 1 ч 20 мин
- 105 ккал
- 649
-
Творог360 г
-
Яйцо С12 шт
-
Мука4 ст. л.
-
Растительное масло20 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванилин1 г
-
Сахар100 г
-
Сметана200 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар80 г
-
Ванилин1 г
-
Яблоки3 шт
Бисквитное тесто прекрасно сочетается с черной и красной смородиной. Поэтому рецепты шарлотки с использованием такой ароматной ягоды пользуются большой популярностью.
- 1 ч 20 мин
- 191 ккал
- 577
-
Мука пшеничная200 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар200 г
-
Чёрная смородина150 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
Шарлотка со сливками и яблоками — это вкусная и ароматная выпечка, которая прекрасно подходит в качестве десерта и станет отличным поводом, чтобы собрать на чай друзей и близких.
- 50 мин
- 191.1 ккал
- 681
-
Яблоки4 шт
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар1 стакан
-
Мука1 стакан
-
Сливки 10%150 мл
-
Маргарин50 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
Шарлотка со сливами — невероятно вкусная и ароматная выпечка, которая непременно подарит вам уйму удовольствия не только от трапезы, но и самого приготовления.
- 1 ч
- 197 ккал
- 444
-
Слива200 г
-
Яйцо С15 шт
-
Сахар200 г
-
Мука200 г
-
Разрыхлитель2 г
-
Сливочное масло10 г
В сезон урожая слив нужно обязательно испечь сливовую шарлотку, ведь это так вкусно! Этот пирог получается настолько ароматным и сочным, что его непременно захочется приготовить еще не раз.
- 50 мин
- 232 ккал
- 365
-
Слива500 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Ваниль10 г
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар180 г
-
Мука200 г
Аппетитная, воздушная и нежная шарлотка с черешней — это вкусный вариант домашней выпечки, который точно не оставит никого в равнодушных. Она идеально подойдет к молоку и соку, а также горячему чаю, кофе или какао.
- 50 мин
- 284 ккал
- 190
-
Черешня150 г
-
Мука360 г
-
Сахар200 г
-
Яйцо С13 шт
-
Кефир150 г
-
Сметана150 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Сода1 ч. л.