Торты
Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.
- Самые быстрые
- Минимум продуктов
Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.
- 2 мин
- 71.7 ккал
- 7568
Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.
- 2 мин
- 257.2 ккал
- 5608
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 14488
- 10 мин
- 307 ккал
- 517
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 14488
- 10 мин
- 109 ккал
- 527
Заварной крем без яиц, классический пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Процесс приготовления достаточно…
- 15 мин
- 241 ккал
- 20
-
Молоко500 г
-
Сахар100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Кукурузный крахмал4 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
Клубничный ганаш для торта обладает нежной консистенцией, характерной для данного типа кремов, а также яркой ягодной ноткой во вкусе и…
- 15 мин
- 290 ккал
- 49
-
Сливки 35%100 г
-
Белый шоколад225 г
-
Сливочное масло60 г
-
Глюкоза30 г
-
Клубничное пюре60 г
Медовый торт – всегда актуальная классика, которую многих хозяйки пытаются усовершенствовать, добавляя в рецепт разнообразные ингредиенты, придающие коржам или крему…
- 2 ч 36 мин
- 338.1 ккал
- 499
-
Сливочное масло100 г
-
Сахар115 г
-
Мёд120 г
-
Яйцо С11 шт
-
Мука400 г
-
Сода6 г
-
Соль1 щепотка
-
Сахар115 г
-
Вода30 мл
-
Сливки 33%100 мл
-
Сливочное масло20 г
-
Лимонный сок0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%350 г
-
Сливки 33%250 г
-
Сахарная пудра100 г
Итальянская меренга – заварной белковый крем, используемый для выравнивания тортов, а также приготовления воздушных безе, пирожных Павловой и нежнейших меренговых…
- 30 мин
- 298.4 ккал
- 129
Нежный крем-чиз идеально дополнит любой торт, а также подойдет для наполнения эклеров или профитролей. Взяв за основу классический пошаговый рецепт…
- 10 мин
- 329.9 ккал
- 880
-
Сливочный творожный сыр400 г
-
Сливки 33%200 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Ванильный сахар8 г
Кокосовый крем, пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, можно использовать и в качестве прослойки торта Рафаэлло, и как начинку…
- 50 мин
- 211 ккал
- 606
-
Молоко350 мл
-
Яйцо С11 шт
-
Сахар110 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сливки400 мл
-
Крахмал15 г
-
Соль1 щепотка
-
Миндаль100 г
-
Кокосовая стружка70 г
Пошаговые рецепты тортов подробно описывают каждый этап приготовления. Они помогают разобраться, как приготовить торт в домашних условиях, даже если у вас нет большого опыта. От подготовки ингредиентов до сборки и украшения — все этапы представлены в деталях.
Торт «Медовик» – классика, не покидающая ТОП самых популярных рецептов еще со времен СССР.
- 2 ч
- 309 ккал
- 4353
-
Сахар220 г
-
Сливочное масло100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Мёд2 ст. л.
-
Мука400 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%300 г
-
Сливочное масло250 г
-
Сахарная пудра200 г
Диагностированный сахарный диабет – весомый повод, чтобы кардинально пересмотреть свое питание и перейти на специальную диету, но вовсе не повод…
- 1 ч
- 130.4 ккал
- 10145
-
Яйцо С14 шт
-
Какао60 г
-
Миндальная мука30 г
-
Порошок псилиума1 ст. л.
-
Эритритол57 г
-
Сливочный творожный сыр300 г
-
Кокосовое молоко250 мл
-
Жидкая стевия6 капель
Торт «Захер» – знаменитый десерт австрийской кухни, который по достоинству оценят все, кто любит сочетание насыщенного вкуса черного шоколада с…
- 1 ч 30 мин
- 351.6 ккал
- 472
-
Темный шоколад150 г
-
Сливочное масло150 г
-
Сахар150 г
-
Мука150 г
-
Яйцо С16 шт
-
Ванильный сахар10 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Абрикосовый джем250 г
-
Темный шоколад170 г
-
Сливки 33%170 г
Красивый и очень вкусный торт «Черный принц» с шоколадными коржами и воздушным кремом на сметане, во многих семьях был и…
- 4 ч 30 мин
- 340.5 ккал
- 37111
-
Мука250 г
-
Какао30 г
-
Сахар200 г
-
Яйцо С13 шт
-
Кефир 2,5%250 мл
-
Сода1.5 ч. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Растительное масло4 ст. л.
-
Сметана 20%500 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Ванильный сахар10 г
Легендарный торт «Спартак» обязательно понравится любителям шоколадных десертов, ведь он сочетает в себе мягкие медовые коржи с добавлением какао и…
- 8 ч 20 мин
- 314.3 ккал
- 1314
-
Мёд3 ст. л.
-
Сахар260 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сливочное масло120 г
-
Мука350 г
-
Какао-порошок60 г
-
Сода1.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Молоко300 г
-
Яйцо С11 шт
-
Крахмал40 г
-
Сахар230 г
-
Сливочное масло80 г
-
Сметана100 г
-
Сливки 33%250 г
-
Какао-порошок40 г
-
Шоколадпо желанию
Безлактозный крем для торта – отличная альтернатива классическим рецептам. Предложенный на этой страничке простой пошаговый рецепт поможет быстро приготовить вкусный…
- 20 мин
- 208.0 ккал
- 5161
-
Яичный белок7 шт
-
Сахарная пудра420 г
-
Желатин15 г
-
Вода100 мл
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль1 щепотка
Вертикальный торт-рулет – неимоверно оригинальный десерт, который станет достойным украшением праздничного стола, поразив ваших гостей эффектным внешним видом, нежной текстурой…
- 4 ч
- 372.2 ккал
- 2506
-
Яйцо С15 шт
-
Сахар120 г
-
Сливочное масло80 г
-
Мука210 г
-
Сода0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана400 г
-
Сливочный сыр400 г
-
Сахарная пудра3 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
-
Клюква300 г
-
Сахар140 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Вода30 г
Вафельный торт со сгущенкой – самый простой и быстрый рецепт, который всегда выручит, если «гости на пороге» или просто нет…
- 30 мин
- 360.0 ккал
- 480
-
Вафельные коржи90 г
-
Варёная сгущёнка390 г
-
Сливочное масло170 г
-
Орехи150 г
-
Темный шоколад50 г
-
Молоко15 г
-
Сливочное масло25 г
Торт «Карпатка» – простой и быстрый рецепт вкусного десерта к чаю на каждый день, который покорит вас нежным вкусом и…
- 4 ч
- 235.0 ккал
- 406
-
Яйцо С03 шт
-
Молоко70 мл
-
Вода70 мл
-
Сливочное масло60 г
-
Мука100 г
-
Сахар0.25 ч. л.
-
Соль0.25 ч. л.
-
Яйцо С02 г
-
Молоко500 мл
-
Сливочное масло 82%150 г
-
Сахар130 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Кукурузный крахмал40 г
-
Сахарная пудра1 ст. л.
Торт «Золотой ключик» – сказочное наслаждение «родом из детства». Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях этот невероятно вкусный…
- 2 ч
- 378.0 ккал
- 707
-
Яйцо С13 г
-
Сахар90 г
-
Мука90 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сливочное масло15 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Яйцо С13 г
-
Сахар105 г
-
Мука70 г
-
Какао-порошок20 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сливочное масло15 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сгущенное молоко200 г
-
Сливочное масло 82%120 г
-
Коньяк2 ч. л.
-
Варёная сгущёнка200 г
-
Сливочное масло 82%120 г
-
Вода100 мл
-
Сахар80 г
-
Коньяк2 ч. л.
-
Орехи100 г
Торт «Дамские пальчики» – нежный и очень красивый десерт «родом из детства». Взяв за основу классический пошаговый рецепт с воздушными…
- 3 ч
- 246.0 ккал
- 403
-
Яйцо С17 шт
-
Мука225 г
-
Вода375 мл
-
Сливочное масло150 г
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%1500 г
-
Сахарная пудра350 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Темный шоколад30 г
-
Сливочное масло14 г
-
Орехи50 г
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо желанию
Торт «Фрезье» с нежнейшим кремом, клубникой и марципаном – это невероятно красивый праздничный десерт, достойный стать украшением любого торжества (будет…
- 5 ч 30 мин
- 173.5 ккал
- 208
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар100 г
-
Мука125 г
-
Молоко50 г
-
Растительное масло50 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Разрыхлитель6 г
-
Молоко от 3,2%600 мл
-
Сливочное масло300 г
-
Яичные желтки8 шт
-
Сахар190 г
-
Кукурузный крахмал53 г
-
Ванильный экстракт1.5 ч. л.
-
Миндальная мука100 г
-
Сахарная пудра100 г
-
Вода15 мл
-
Зеленый пищевой красительпо желанию
-
Экстракт горького миндаля3 капли
-
Свежая клубника500 г
Нужен простой, но в то же время вкусный и питательный торт на праздник – предлагаем взять за основу этот простой…
- 5 ч
- 279.8 ккал
- 37520
-
Яйцо С04 шт
-
Сахар140 г
-
Мука140 г
-
Арахис100 г
-
Растительное масло30 г
-
Вода (кипяток)30 г
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Варёная сгущёнка330 г
-
Сметана 30%500 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Арахис100 г
-
Варёная сгущёнка50 г
-
Сметана 30%1 ст. л.
Быстрый торт из печенья и сметаны – настоящая находка для тех, кто любит готовить десерты без выпечки. Повторить этот пошаговый…
- 5 ч 30 мин
- 334.0 ккал
- 18951
-
Шоколадное печенье400 г
-
Сметана 20%600 г
-
Сахар200 г
-
Мука60 г
-
Яйцо С13 шт
-
Ванильный сахар16 г
-
Сливочное масло100 г
-
Сахар100 г
-
Какао40 г
-
Сметана150 г
-
Сливочное масло60 г
Торт «Три стакана» – это вкусный, тающий во рту шоколадный десерт, достойный стать украшением праздничного стола. Чтобы реализовать классический пошаговый…
- 4 ч
- 263.3 ккал
- 16422
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар1 стакан
-
Кефир1 стакан
-
Мука1 стакан
-
Какао-порошок2 ст. л.
-
Растительное масло4 ст. л.
-
Сода0.5 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%350 г
-
Варёная сгущёнка350 г
Торт «Сникерс», как и одноименный батончик, обладает неимоверным вкусом арахиса в сочетании с нежной ореховой нугой и молочным шоколадом. Если…
- 4 ч 20 мин
- 398.6 ккал
- 2992
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар120 г
-
Мука65 г
-
Какао-порошок35 г
-
Крахмал25 г
-
Соль1 щепотка
-
Яичные белки45 г
-
Сахар100 г
-
Мёд30 г
-
Арахисовая паста50 г
-
Арахис25 г
-
Желатин6 г
-
Соль1 щепотка
-
Вода30 г
-
Сахар100 г
-
Сливки 35%100 г
-
Карамель120 г
-
Арахис100 г
-
Сливки 35%300 г
-
Сливочный сыр300 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Темный шоколад200 г
Торт «Орео» – это идеальное сочетание насыщенного вкуса бисквитных шоколадных коржей с нежнейшим творожным муссом и хрустящим печеньем. Предлагаем добавить…
- 1 ч 40 мин
- 391.5 ккал
- 5952
-
Яичные желтки5 шт
-
Сахар300 г
-
Молоко250 г
-
Мука220 г
-
Какао-порошок80 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Сода1 ч. л.
-
Уксус 9%1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сливочное масло50 г
-
Растительное масло50 г
-
Сливки 33%150 мл
-
Сливочный творожный сыр300 г
-
Ванильный сахар16 г
-
Сахарная пудрапо вкусу
-
Печенье «Орео»12 шт
-
Сливки 33%150 мл
-
Мягкий творог500 г
-
Сгущенное молоко120 г
-
Желатин листовой5 шт
-
Ванильный сахар16 г
-
Взбитые сливки100 г
-
Печенье «Орео»8 шт
Торт «Опера» – невероятно вкусное угощение, достойное стать украшением праздничного стола. Если вы любите в тортах черный шоколад, а также…
- 5 ч 10 мин
- 534.0 ккал
- 2851
-
Миндальная мука170 г
-
Мука пшеничная35 г
-
Яйцо С16 шт
-
Яичные белки6 шт
-
Сахар200 г
-
Сливочное масло35 г
-
Кофе (растворимый)5 г
-
Сахар100 г
-
Вода150 г
-
Яичные желтки6 шт
-
Сахар180 г
-
Сливочное масло 82%340 г
-
Кофе (растворимый)5 г
-
Вода60 г
-
Темный шоколад190 г
-
Сливки 35%150 г
-
Ликер Бэйлиз40 г
-
Черный шоколад150 г
-
Сливки 35%150 г
-
Черный шоколад40 г
Торт «Молочная девочка» – красивый и неимоверно вкусный десерт, достойный украсить любое праздничное меню. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое…
- 3 ч
- 310.5 ккал
- 21235
-
Сгущенное молоко380 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сливочное масло100 г
-
Мука190 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Сливки 33%250 г
-
Молоко400 г
-
Яйцо С11 шт
-
Кукурузный крахмал40 г
-
Сливочное масло80 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Молочный шоколад20 г
-
Клюква3 шт
-
Розмарин(веточка)3 шт
-
Миндальные лепестки20 г
Роскошный торт «Елочка» – оригинальная идея для праздничного десерта на Новый Год. Эффектное оформление, а также яркий вкус сладких песочных…
- 3 ч
- 432.6 ккал
- 2333
-
Сливочное масло150 г
-
Сахарная пудра100 г
-
Мука280 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Разрыхлитель6 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сливочный творожный сыр600 г
-
Сливки 33%200 г
-
Сахарная пудра220 г
Шоколадный торт «Вупи Пай» с нежнейшим крем чизом – вкусный и неимоверно красивый десерт к вашему праздничному столу. Сегодня мы…
- 1 ч 30 мин
- 380.0 ккал
- 3670
-
Мука250 г
-
Сахар250 г
-
Молоко280 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Какао-порошок50 г
-
Сливочное масло60 г
-
Растительное масло60 г
-
Сода10 г
-
Уксус20 г
-
Соль5 г
-
Ванилин3 г
-
Творожный сыр800 г
-
Сахарная пудра260 г
-
Сливки258 г
-
Вишневый сироппо вкусу
-
Ликерпо вкусу
-
Шоколад80 г
-
Сливочное масло100 г
Торт «Три молока» (Tres leches) – один из самых известных латиноамериканских десертов, представляющий собой нежнейший бисквит, обильно пропитанный тремя видами…
- 3 ч
- 259.7 ккал
- 1552
-
Мука150 г
-
Яйцо С15 шт
-
Сахар200 г
-
Молоко80 г
-
Разрыхлитель1.5 ч. л.
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сгущёнка300 г
-
Молоко60 мл
-
Концентрированное молоко 7,1%247 г
-
Сливки 33%400 г
-
Сахар (или сахарная пудра)2 ст. л.
Торт «Чокопай» – красивый, вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт, который украсит любой праздник и точно понравится вашим гостям….
- 3 ч 30 мин
- 390.0 ккал
- 7452
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар300 г
-
Мука300 г
-
Молоко240 мл
-
Какао-порошок80 г
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сода6 г
-
Уксус1 ст. л.
-
Вода (кипяток)200 мл
-
Яйцо С16 шт
-
Сахар300 г
-
Ванильный сахар16 г
-
Вода100 мл
-
Лимонная кислота0.25 ч. л.
-
Желатин15 г
-
Шоколад150 г
-
Масло сливочное (охлажденное)150 г
Торт «Молочный ломтик», с прослойкой, вкус которой очень похожий на молочный «Киндер Пингви» – отличное угощение на любой детский праздник….
- 3 ч
- 336.6 ккал
- 4766
-
Яйцо С14 шт
-
Сахар120 г
-
Мука80 г
-
Какао порошок40 г
-
Вода2 ст. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель0.5 ч. л.
-
Сметана250 г
-
Сливки 30%300 г
-
Сгущенное молоко150 г
-
Мёд30 г
-
Желатин10 г
-
Вода60 г
-
Горький шоколад40 г
-
Молочный шоколад40 г
-
Сливочное масло40 г
Медовый торт, который также часто называют «Рыжик» – один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних…
- 4 ч 10 мин
- 276.5 ккал
- 3306
-
Сливочное масло80 г
-
Мёд120 г
-
Яйцо С13 шт
-
Мука510 г
-
Сода2 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%900 г
-
Сахарная пудра150 г
-
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сегодня предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт приготовления поистине «королевского торта», в котором будут сочетаться четыре вида коржей и нежнейший…
- 8 ч
- 396.8 ккал
- 2490
-
Мука пшеничная160 г
-
Крахмал30 г
-
Яйцо С13 шт
-
Сахар220 г
-
Сметана 15%330 г
-
Разрыхлитель12 г
-
Орехи60 г
-
Курага70 г
-
Мак50 г
-
Какао порошок10 г
-
Сметана 20%500 г
-
Сливки300 г
-
Сахарная пудра120 г
Классический английский Crème Anglaise (крем Англез) пользуется особой популярностью в кондитерской сфере. Его нежная воздушная текстура и легкий сливочный вкус…
- 30 мин
- 254 ккал
- 2368
-
Молоко100 г
-
Сливки 33%100 г
-
Яичные желтки45 г
-
Сахар50 г
-
Экстракт ванили1 ч. л.
Торт «Три Шоколада» – это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей…
- 10 ч
- 401.0 ккал
- 4974
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар75 г
-
Мука пшеничная75 г
-
Какао-порошок10 г
-
Разрыхлитель4 г
-
Молоко55 г
-
Темный шоколад20 г
-
Сливочное масло15 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин5 г
-
Вода28 г
-
Темный шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин6 г
-
Вода35 г
-
Молочный шоколад100 г
-
Сливки 33%198 г
-
Яичные желтки2 шт
-
Сахар50 г
-
Молоко80 г
-
Желатин7 г
-
Вода40 г
-
Белый шоколад100 г
-
Сливки 33%200 г
Эстерхази – невероятно вкусный торт, сочетающий в себе изысканный ореховый вкус и нежность сливочного крема «муслин» с легкой коньячной ноткой….
- 8 ч 20 мин
- 396.5 ккал
- 3089
-
Миндальная мука220 г
-
Сахар220 г
-
Яичные белки6 шт
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Соль1 щепотка
-
Яичные желтки5 шт
-
Молоко от 3,2%400 мл
-
Сахар125 г
-
Ванильный сахар8 г
-
Кукурузный крахмал35 г
-
Сливочное масло200 г
-
Коньяк1 ст. л.
-
Джем абрикосовый50 г
-
Сливки 30%35 г
-
Белый шоколад100 г
-
Черный шоколад25 г
-
Миндальные лепестки50 г
Торт Прага – признанная классика родом из СССР. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот нереально вкусный десерт в домашних условиях…
- 4 ч
- 393 ккал
- 3369
-
Мука пшеничная115 г
-
Яйцо С16 шт
-
Сахар150 г
-
Сливочное масло40 г
-
Какао-порошок25 г
-
Яйцо С11 шт
-
Вода20 мл
-
Сгущенное молоко120 г
-
Сливочное масло200 г
-
Какао-порошок10 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Вареньепо вкусу
-
Черный шоколад70 г
-
Сливочное масло48 г
-
Чай (крепко заваренный)100 г
-
Сахар70 г
Если нет времени начинать длительный процесс приготовления десерта ситуацию спасет вкусный и быстрый блинный торт со сметанным кремом, простой пошаговый…
- 1 ч 30 мин
- 244 ккал
- 1651
-
Молоко500 мл
-
Яйцо С12 шт
-
Масло сливочное (растопленное)2 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Мука200 г
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 20%800 мл
-
Загуститель для сметаны16 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Сахарная пудрапо вкусу
-
Фрукты и ягоды для наполнения и оформленияпо желанию
Торт Санчо Панчо – неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому…
- 5 ч 50 мин
- 270 ккал
- 11785
-
Мука пшеничная200 г
-
Сахар200 г
-
Молоко120 г
-
Растительное масло80 г
-
Яйцо С16 шт
-
Какао40 г
-
Разрыхлитель10 г
-
Соль1 щепотка
-
Сливки 33%400 г
-
Сметана 20%300 г
-
Сахарная пудра130 г
-
Ананас300 г
-
Вишня (свежая или замороженная без косточек)100 г
-
Грецкий орех100 г
-
Сливки 33%30 г
-
Темный шоколад30 г
Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей.
- 4 ч 28 мин
- 276.2 ккал
- 15303
-
Масло сливочное (растопленное)150 г
-
Мёд100 г
-
Яйцо С12 шт
-
Сахар80 г
-
Мука пшеничная300 г
-
Сода1 ч. л.
-
Соль1 щепотка
-
Сметана 30%650 г
-
Сахарная пудра80 г
-
Мёд80 г
Карамель — это одно из универсальных решений для пропитки торта.
- 10 мин
- 312 ккал
- 6333
Яркий клубничный сироп подойдет для пропитки большинства десертов, в которых не хватает нежной ягодной нотки.
- 5 мин
- 0 ккал
- 2877
-
Клубника400 г
-
Лимонный сок5 капель
-
Сахар (или сахарная пудра)1 ст. л.
Согласно заверениям ученых, до 70% взрослого населения планеты любит кофе.
- 3 мин
- 141 ккал
- 2724
-
Кофе (растворимый)3 ч. л.
-
Вода (кипяток)100 мл
-
Сахар (или сахарная пудра)30 г
-
Коньяк1 ч. л.
Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.
- 5 мин
- 310.8 ккал
- 21175
Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.
- 3 мин
- 72.1 ккал
- 14488
Сметанная пропитка объединяет в себе мягкий сливочный аромат и легкую кислинку.
- 5 мин
- 334 ккал
- 4741
-
Сметана 10%100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Сахарная пудра1 ст. л.
-
Сгущенное молоко с сахаром50 г
В любом ягодном торте лучше пропитывать бисквит сиропом, приготовленным из ягод.
- 7 мин
- 72 ккал
- 7275
Это очень быстрый и простой рецепт, но в то же время универсальный.
- 5 мин
- 160.7 ккал
- 2419
Сахарный сироп считается базовым, а добавление в него коньяка придает бисквитам особый аромат.
- 5 мин
- 208.6 ккал
- 717
Мягкая простая пропитка с маленьким секретом.
- 5 мин
- 120 ккал
- 791
Если вкус обычной молочной пропитки кажется вам недостаточно сливочным, то обратите внимание на рецепт 3 в 1.
- 5 мин
- 467 ккал
- 2133
Пропитка дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству.
- 5 мин
- 90 ккал
- 654
Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.
- 3 мин
- 120 ккал
- 8534
Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.
- 2 мин
- 71.7 ккал
- 7568
Ром отлично дополняет любые десерты, но лучше всего он сочетается с кокосовыми и цитрусовыми тортами.
- 7 мин
- 169.2 ккал
- 1234
-
Сливочное масло100 г
-
Вода100 мл
-
Сахар150 г
-
Соль1 щепотка
-
Ром100 мл
Кокосовая пропитка получается очень насыщенной, с карамельными нотками.
- 35 мин
- 355 ккал
- 4082
Ваниль не зря считается королевой специй. Она не только сочетается с любыми вкусами, но и помогает объединить их в один букет.
- 5 мин
- 72.1 ккал
- 647
-
Вода250 мл
-
Сахар200 г
-
Тростниковый сахар70 г
-
Соль1 щепотка
-
Ванильный экстракт1 ст. л.
Банан отлично сочетается как с классическим и бисквитами, так и с шоколадными.
- 5 мин
- 170.7 ккал
- 1669
Самый выигрышный вариант пропитки для торта — это ликер, который можно сделать буквально за 5 минут.
- 5 мин
- 123.7 ккал
- 1178
-
Сгущенное молоко с сахаром150 г
-
Кофе (растворимый)1 ч. л.
-
Темный шоколад50 г
-
Ванилин0.25 ч. л.
-
Водка120 мл
Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.
- 2 мин
- 257.2 ккал
- 5608
Каждый торт может быть уникальным произведением искусства. Вы можете экспериментировать с разными начинками, кремами, орнаментами и даже формами. От классических шоколадных тортов до фруктовых и многоярусных вариантов — выбор огромен.
Таким образом, создание тортов в домашних условиях — это увлекательное и вдохновляющее занятие. Пошаговые рецепты и фотографии позволяют легко освоить кондитерское искусство и порадовать себя и близких вкусными и красивыми десертами.