Торты

103 рецепта с пошаговыми фото

Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.

  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 71.7 ккал
  • 7568
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 257.2 ккал
  • 5608
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 14488
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 71.7 ккал
  • 7568
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 257.2 ккал
  • 5608
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 14488
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
Минимум продуктов
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 14488
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты
  • Сгущёнка
    400 г
  • Сливочное масло
    150 г
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 14488
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты
Все рецепты категории “Торты”
Заварной крем без яиц: классический пошаговый рецепт

Заварной крем без яиц, классический пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Процесс приготовления достаточно…

  • 15 мин
  • 241 ккал
  • 20
Заварной крем без яиц: классический пошаговый рецепт
  • Молоко
    500 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Кукурузный крахмал
    4 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Клубничный ганаш для торта: пошаговый рецепт

Клубничный ганаш для торта обладает нежной консистенцией, характерной для данного типа кремов, а также яркой ягодной ноткой во вкусе и…

  • 15 мин
  • 290 ккал
  • 49
Клубничный ганаш для торта: пошаговый рецепт
  • Сливки 35%
    100 г
  • Белый шоколад
    225 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Глюкоза
    30 г
  • Клубничное пюре
    60 г
ингредиенты
Карамельный медовик: простой пошаговый рецепт

Медовый торт – всегда актуальная классика, которую многих хозяйки пытаются усовершенствовать, добавляя в рецепт разнообразные ингредиенты, придающие коржам или крему…

  • 2 ч 36 мин
  • 338.1 ккал
  • 499
Карамельный медовик: простой пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахар
    115 г
  • Мёд
    120 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Мука
    400 г
  • Сода
    6 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    115 г
  • Вода
    30 мл
  • Сливки 33%
    100 мл
  • Сливочное масло
    20 г
  • Лимонный сок
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 20%
    350 г
  • Сливки 33%
    250 г
  • Сахарная пудра
    100 г
ингредиенты
Итальянская меренга: классический пошаговый рецепт

Итальянская меренга – заварной белковый крем, используемый для выравнивания тортов, а также приготовления воздушных безе, пирожных Павловой и нежнейших меренговых…

  • 30 мин
  • 298.4 ккал
  • 129
Итальянская меренга: классический пошаговый рецепт
  • Яичный белок
    100 г
  • Вода
    80 г
  • Сахар
    250 г
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
ингредиенты
Крем чиз для эклеров: классический пошаговый рецепт

Нежный крем-чиз идеально дополнит любой торт, а также подойдет для наполнения  эклеров или профитролей. Взяв за основу классический пошаговый рецепт…

  • 10 мин
  • 329.9 ккал
  • 880
Крем чиз для эклеров: классический пошаговый рецепт
  • Сливочный творожный сыр
    400 г
  • Сливки 33%
    200 г
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Ванильный сахар
    8 г
ингредиенты
Кокосовый крем Рафаэлло: пошаговый рецепт

Кокосовый крем, пошаговый рецепт которого представлен на этой странице, можно использовать и в качестве прослойки торта Рафаэлло, и как начинку…

  • 50 мин
  • 211 ккал
  • 606
Кокосовый крем Рафаэлло: пошаговый рецепт
  • Молоко
    350 мл
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сахар
    110 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сливки
    400 мл
  • Крахмал
    15 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Миндаль
    100 г
  • Кокосовая стружка
    70 г
ингредиенты

Пошаговые рецепты тортов подробно описывают каждый этап приготовления. Они помогают разобраться, как приготовить торт в домашних условиях, даже если у вас нет большого опыта. От подготовки ингредиентов до сборки и украшения — все этапы представлены в деталях.

Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени

Торт «Медовик» – классика, не покидающая ТОП самых популярных рецептов еще со времен СССР.

  • 2 ч
  • 309 ккал
  • 4353
Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени
  • Сахар
    220 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Мука
    400 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 30%
    300 г
  • Сливочное масло
    250 г
  • Сахарная пудра
    200 г
ингредиенты
Торт для диабетиков: пошаговый рецепт

Диагностированный сахарный диабет – весомый повод, чтобы кардинально пересмотреть свое питание и перейти на специальную диету, но вовсе не повод…

  • 1 ч
  • 130.4 ккал
  • 10145
Торт для диабетиков: пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Какао
    60 г
  • Миндальная мука
    30 г
  • Порошок псилиума
    1 ст. л.
  • Эритритол
    57 г
  • Сливочный творожный сыр
    300 г
  • Кокосовое молоко
    250 мл
  • Жидкая стевия
    6 капель
ингредиенты
Торт Захер: австрийский классический пошаговый рецепт

Торт «Захер» – знаменитый десерт австрийской кухни, который по достоинству оценят все, кто любит сочетание насыщенного вкуса черного шоколада с…

  • 1 ч 30 мин
  • 351.6 ккал
  • 472
Торт Захер: австрийский классический пошаговый рецепт
  • Темный шоколад
    150 г
  • Сливочное масло
    150 г
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    150 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Абрикосовый джем
    250 г
  • Темный шоколад
    170 г
  • Сливки 33%
    170 г
ингредиенты
Торт Черный принц на сметане: классический пошаговый рецепт

Красивый и очень вкусный торт «Черный принц» с шоколадными коржами и воздушным кремом на сметане, во многих семьях был и…

  • 4 ч 30 мин
  • 340.5 ккал
  • 37111
Торт Черный принц на сметане: классический пошаговый рецепт
  • Мука
    250 г
  • Какао
    30 г
  • Сахар
    200 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Кефир 2,5%
    250 мл
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    4 ст. л.
  • Сметана 20%
    500 г
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Ванильный сахар
    10 г
ингредиенты
Торт Спартак: классический пошаговый рецепт

Легендарный торт «Спартак» обязательно понравится любителям шоколадных десертов, ведь он сочетает в себе мягкие медовые коржи с добавлением какао и…

  • 8 ч 20 мин
  • 314.3 ккал
  • 1314
Торт Спартак: классический пошаговый рецепт
  • Мёд
    3 ст. л.
  • Сахар
    260 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сливочное масло
    120 г
  • Мука
    350 г
  • Какао-порошок
    60 г
  • Сода
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Молоко
    300 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Крахмал
    40 г
  • Сахар
    230 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Сметана
    100 г
  • Сливки 33%
    250 г
  • Какао-порошок
    40 г
  • Шоколад
    по желанию
ингредиенты
Безлактозный крем для торта: пошаговый рецепт

Безлактозный крем для торта – отличная альтернатива классическим рецептам. Предложенный на этой страничке простой пошаговый рецепт поможет быстро приготовить вкусный…

  • 20 мин
  • 208.0 ккал
  • 5161
Безлактозный крем для торта: пошаговый рецепт
  • Яичный белок
    7 шт
  • Сахарная пудра
    420 г
  • Желатин
    15 г
  • Вода
    100 мл
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Вертикальный торт-рулет: простой пошаговый рецепт

Вертикальный торт-рулет – неимоверно оригинальный десерт, который станет достойным украшением праздничного стола, поразив ваших гостей эффектным внешним видом, нежной текстурой…

  • 4 ч
  • 372.2 ккал
  • 2506
Вертикальный торт-рулет: простой пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    120 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Мука
    210 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана
    400 г
  • Сливочный сыр
    400 г
  • Сахарная пудра
    3 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Клюква
    300 г
  • Сахар
    140 г
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Вода
    30 г
ингредиенты
Вафельный торт со сгущенкой: классический пошаговый рецепт

Вафельный торт со сгущенкой – самый простой и быстрый рецепт, который всегда выручит, если «гости на пороге» или просто нет…

  • 30 мин
  • 360.0 ккал
  • 480
Вафельный торт со сгущенкой: классический пошаговый рецепт
  • Вафельные коржи
    90 г
  • Варёная сгущёнка
    390 г
  • Сливочное масло
    170 г
  • Орехи
    150 г
  • Темный шоколад
    50 г
  • Молоко
    15 г
  • Сливочное масло
    25 г
ингредиенты
Торт Карпатка: классический пошаговый рецепт

Торт «Карпатка» – простой и быстрый рецепт вкусного десерта к чаю на каждый день, который покорит вас нежным вкусом и…

  • 4 ч
  • 235.0 ккал
  • 406
Торт Карпатка: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Молоко
    70 мл
  • Вода
    70 мл
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука
    100 г
  • Сахар
    0.25 ч. л.
  • Соль
    0.25 ч. л.
  • Яйцо С0
    2 г
  • Молоко
    500 мл
  • Сливочное масло 82%
    150 г
  • Сахар
    130 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Кукурузный крахмал
    40 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
ингредиенты
Торт Золотой ключик: классический пошаговый рецепт

Торт «Золотой ключик» – сказочное наслаждение «родом из детства». Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях этот невероятно вкусный…

  • 2 ч
  • 378.0 ккал
  • 707
Торт Золотой ключик: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    3 г
  • Сахар
    90 г
  • Мука
    90 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Яйцо С1
    3 г
  • Сахар
    105 г
  • Мука
    70 г
  • Какао-порошок
    20 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сгущенное молоко
    200 г
  • Сливочное масло 82%
    120 г
  • Коньяк
    2 ч. л.
  • Варёная сгущёнка
    200 г
  • Сливочное масло 82%
    120 г
  • Вода
    100 мл
  • Сахар
    80 г
  • Коньяк
    2 ч. л.
  • Орехи
    100 г
ингредиенты
Торт Дамские пальчики: классический пошаговый рецепт

Торт «Дамские пальчики» – нежный и очень красивый десерт «родом из детства». Взяв за основу классический пошаговый рецепт с воздушными…

  • 3 ч
  • 246.0 ккал
  • 403
Торт Дамские пальчики: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    7 шт
  • Мука
    225 г
  • Вода
    375 мл
  • Сливочное масло
    150 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 20%
    1500 г
  • Сахарная пудра
    350 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Темный шоколад
    30 г
  • Сливочное масло
    14 г
  • Орехи
    50 г
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по желанию
ингредиенты
Торт Фрезье с клубникой: классический пошаговый рецепт

Торт «Фрезье» с нежнейшим кремом, клубникой и марципаном – это невероятно красивый праздничный десерт, достойный стать украшением любого торжества (будет…

  • 5 ч 30 мин
  • 173.5 ккал
  • 208
Торт Фрезье с клубникой: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    100 г
  • Мука
    125 г
  • Молоко
    50 г
  • Растительное масло
    50 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Молоко от 3,2%
    600 мл
  • Сливочное масло
    300 г
  • Яичные желтки
    8 шт
  • Сахар
    190 г
  • Кукурузный крахмал
    53 г
  • Ванильный экстракт
    1.5 ч. л.
  • Миндальная мука
    100 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Вода
    15 мл
  • Зеленый пищевой краситель
    по желанию
  • Экстракт горького миндаля
    3 капли
  • Свежая клубника
    500 г
ингредиенты
Торт с вареной сгущенкой: простой пошаговый рецепт

Нужен простой, но в то же время вкусный и питательный торт на праздник – предлагаем взять за основу этот простой…

  • 5 ч
  • 279.8 ккал
  • 37520
Торт с вареной сгущенкой: простой пошаговый рецепт
  • Яйцо С0
    4 шт
  • Сахар
    140 г
  • Мука
    140 г
  • Арахис
    100 г
  • Растительное масло
    30 г
  • Вода (кипяток)
    30 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Варёная сгущёнка
    330 г
  • Сметана 30%
    500 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Арахис
    100 г
  • Варёная сгущёнка
    50 г
  • Сметана 30%
    1 ст. л.
ингредиенты
Торт из печенья и сметаны без выпечки: пошаговый рецепт

Быстрый торт из печенья и сметаны – настоящая находка для тех, кто любит готовить десерты без выпечки. Повторить этот пошаговый…

  • 5 ч 30 мин
  • 334.0 ккал
  • 18951
Торт из печенья и сметаны без выпечки: пошаговый рецепт
  • Шоколадное печенье
    400 г
  • Сметана 20%
    600 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    60 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Ванильный сахар
    16 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Какао
    40 г
  • Сметана
    150 г
  • Сливочное масло
    60 г
ингредиенты
Торт Три стакана: классический пошаговый рецепт

Торт «Три стакана»  – это вкусный, тающий во рту шоколадный десерт, достойный стать украшением праздничного стола. Чтобы реализовать классический пошаговый…

  • 4 ч
  • 263.3 ккал
  • 16422
Торт Три стакана: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    1 стакан
  • Кефир
    1 стакан
  • Мука
    1 стакан
  • Какао-порошок
    2 ст. л.
  • Растительное масло
    4 ст. л.
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 20%
    350 г
  • Варёная сгущёнка
    350 г
ингредиенты
Торт Сникерс: классический пошаговый рецепт

Торт «Сникерс», как и одноименный батончик, обладает неимоверным вкусом арахиса в сочетании с нежной ореховой нугой и молочным шоколадом. Если…

  • 4 ч 20 мин
  • 398.6 ккал
  • 2992
Торт Сникерс: классический пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мука
    65 г
  • Какао-порошок
    35 г
  • Крахмал
    25 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Яичные белки
    45 г
  • Сахар
    100 г
  • Мёд
    30 г
  • Арахисовая паста
    50 г
  • Арахис
    25 г
  • Желатин
    6 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Вода
    30 г
  • Сахар
    100 г
  • Сливки 35%
    100 г
  • Карамель
    120 г
  • Арахис
    100 г
  • Сливки 35%
    300 г
  • Сливочный сыр
    300 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Темный шоколад
    200 г
ингредиенты
Торт Орео: классический пошаговый рецепт

Торт «Орео» – это идеальное сочетание насыщенного вкуса бисквитных шоколадных коржей с нежнейшим творожным муссом и хрустящим печеньем. Предлагаем добавить…

  • 1 ч 40 мин
  • 391.5 ккал
  • 5952
Торт Орео: классический пошаговый рецепт
  • Яичные желтки
    5 шт
  • Сахар
    300 г
  • Молоко
    250 г
  • Мука
    220 г
  • Какао-порошок
    80 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Уксус 9%
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливочное масло
    50 г
  • Растительное масло
    50 г
  • Сливки 33%
    150 мл
  • Сливочный творожный сыр
    300 г
  • Ванильный сахар
    16 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу
  • Печенье «Орео»
    12 шт
  • Сливки 33%
    150 мл
  • Мягкий творог
    500 г
  • Сгущенное молоко
    120 г
  • Желатин листовой
    5 шт
  • Ванильный сахар
    16 г
  • Взбитые сливки
    100 г
  • Печенье «Орео»
    8 шт
ингредиенты
Торт Опера: классический пошаговый рецепт

Торт «Опера» – невероятно вкусное угощение, достойное стать украшением праздничного стола. Если вы любите в тортах черный шоколад, а также…

  • 5 ч 10 мин
  • 534.0 ккал
  • 2851
Торт Опера: классический пошаговый рецепт
  • Миндальная мука
    170 г
  • Мука пшеничная
    35 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Яичные белки
    6 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    35 г
  • Кофе (растворимый)
    5 г
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    150 г
  • Яичные желтки
    6 шт
  • Сахар
    180 г
  • Сливочное масло 82%
    340 г
  • Кофе (растворимый)
    5 г
  • Вода
    60 г
  • Темный шоколад
    190 г
  • Сливки 35%
    150 г
  • Ликер Бэйлиз
    40 г
  • Черный шоколад
    150 г
  • Сливки 35%
    150 г
  • Черный шоколад
    40 г
ингредиенты
Торт Молочная девочка

Торт «Молочная девочка» – красивый и неимоверно вкусный десерт, достойный украсить любое праздничное меню. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое…

  • 3 ч
  • 310.5 ккал
  • 21235
Торт Молочная девочка
  • Сгущенное молоко
    380 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Мука
    190 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Сливки 33%
    250 г
  • Молоко
    400 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Кукурузный крахмал
    40 г
  • Сливочное масло
    80 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Молочный шоколад
    20 г
  • Клюква
    3 шт
  • Розмарин(веточка)
    3 шт
  • Миндальные лепестки
    20 г
ингредиенты
Торт Елочка на Новый Год: пошаговый рецепт

Роскошный торт «Елочка» – оригинальная идея для праздничного десерта на Новый Год. Эффектное оформление, а также яркий вкус сладких песочных…

  • 3 ч
  • 432.6 ккал
  • 2333
Торт Елочка на Новый Год: пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    150 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Мука
    280 г
  • Яичные желтки
    2 шт
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливочный творожный сыр
    600 г
  • Сливки 33%
    200 г
  • Сахарная пудра
    220 г
ингредиенты
Шоколадный торт Вупи Пай с крем чизом: пошаговый рецепт

Шоколадный торт «Вупи Пай» с нежнейшим крем чизом – вкусный и неимоверно красивый десерт к вашему праздничному столу. Сегодня мы…

  • 1 ч 30 мин
  • 380.0 ккал
  • 3670
Шоколадный торт Вупи Пай с крем чизом: пошаговый рецепт
  • Мука
    250 г
  • Сахар
    250 г
  • Молоко
    280 мл
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Какао-порошок
    50 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Растительное масло
    60 г
  • Сода
    10 г
  • Уксус
    20 г
  • Соль
    5 г
  • Ванилин
    3 г
  • Творожный сыр
    800 г
  • Сахарная пудра
    260 г
  • Сливки
    258 г
  • Вишневый сироп
    по вкусу
  • Ликер
    по вкусу
  • Шоколад
    80 г
  • Сливочное масло
    100 г
ингредиенты
Торт Три молока: классический пошаговый рецепт

Торт «Три молока» (Tres leches) – один из самых известных латиноамериканских десертов, представляющий собой нежнейший бисквит, обильно пропитанный тремя видами…

  • 3 ч
  • 259.7 ккал
  • 1552
Торт Три молока: классический пошаговый рецепт
  • Мука
    150 г
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    200 г
  • Молоко
    80 г
  • Разрыхлитель
    1.5 ч. л.
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сгущёнка
    300 г
  • Молоко
    60 мл
  • Концентрированное молоко 7,1%
    247 г
  • Сливки 33%
    400 г
  • Сахар (или сахарная пудра)
    2 ст. л.
ингредиенты
Торт Чокопай: пошаговый рецепт своими руками

Торт «Чокопай» – красивый, вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт, который украсит любой праздник и точно понравится вашим гостям….

  • 3 ч 30 мин
  • 390.0 ккал
  • 7452
Торт Чокопай: пошаговый рецепт своими руками
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    300 г
  • Мука
    300 г
  • Молоко
    240 мл
  • Какао-порошок
    80 г
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сода
    6 г
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Вода (кипяток)
    200 мл
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Сахар
    300 г
  • Ванильный сахар
    16 г
  • Вода
    100 мл
  • Лимонная кислота
    0.25 ч. л.
  • Желатин
    15 г
  • Шоколад
    150 г
  • Масло сливочное (охлажденное)
    150 г
ингредиенты
Торт Киндер Молочный ломтик: пошаговый рецепт

Торт «Молочный ломтик», с прослойкой, вкус которой очень похожий на молочный «Киндер Пингви» – отличное угощение на любой детский праздник….

  • 3 ч
  • 336.6 ккал
  • 4766
Торт Киндер Молочный ломтик: пошаговый рецепт
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мука
    80 г
  • Какао порошок
    40 г
  • Вода
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сметана
    250 г
  • Сливки 30%
    300 г
  • Сгущенное молоко
    150 г
  • Мёд
    30 г
  • Желатин
    10 г
  • Вода
    60 г
  • Горький шоколад
    40 г
  • Молочный шоколад
    40 г
  • Сливочное масло
    40 г
ингредиенты
Медовый торт Рыжик: классический пошаговый рецепт

Медовый торт, который также часто называют «Рыжик» – один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних…

  • 4 ч 10 мин
  • 276.5 ккал
  • 3306
Медовый торт Рыжик: классический пошаговый рецепт
  • Сливочное масло
    80 г
  • Мёд
    120 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Мука
    510 г
  • Сода
    2 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 30%
    900 г
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
ингредиенты
Королевский торт Генерал: классический пошаговый рецепт

Сегодня предлагаем вашему вниманию классический пошаговый рецепт приготовления поистине «королевского торта», в котором будут сочетаться четыре вида коржей и нежнейший…

  • 8 ч
  • 396.8 ккал
  • 2490
Королевский торт Генерал: классический пошаговый рецепт
  • Мука пшеничная
    160 г
  • Крахмал
    30 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    220 г
  • Сметана 15%
    330 г
  • Разрыхлитель
    12 г
  • Орехи
    60 г
  • Курага
    70 г
  • Мак
    50 г
  • Какао порошок
    10 г
  • Сметана 20%
    500 г
  • Сливки
    300 г
  • Сахарная пудра
    120 г
ингредиенты
Английский крем Англез: классический пошаговый рецепт

Классический английский Crème Anglaise (крем Англез) пользуется особой популярностью в кондитерской сфере. Его нежная воздушная текстура и легкий сливочный вкус…

  • 30 мин
  • 254 ккал
  • 2368
Английский крем Англез: классический пошаговый рецепт
  • Молоко
    100 г
  • Сливки 33%
    100 г
  • Яичные желтки
    45 г
  • Сахар
    50 г
  • Экстракт ванили
    1 ч. л.
ингредиенты
Торт Три Шоколада: пошаговый рецепт в домашних условиях

Торт «Три Шоколада» – это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей…

  • 10 ч
  • 401.0 ккал
  • 4974
Торт Три Шоколада: пошаговый рецепт в домашних условиях
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    75 г
  • Мука пшеничная
    75 г
  • Какао-порошок
    10 г
  • Разрыхлитель
    4 г
  • Молоко
    55 г
  • Темный шоколад
    20 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Яичные желтки
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Молоко
    80 г
  • Желатин
    5 г
  • Вода
    28 г
  • Темный шоколад
    100 г
  • Сливки 33%
    200 г
  • Яичные желтки
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Молоко
    80 г
  • Желатин
    6 г
  • Вода
    35 г
  • Молочный шоколад
    100 г
  • Сливки 33%
    198 г
  • Яичные желтки
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Молоко
    80 г
  • Желатин
    7 г
  • Вода
    40 г
  • Белый шоколад
    100 г
  • Сливки 33%
    200 г
ингредиенты
Торт Эстерхази: классический пошаговый рецепт

Эстерхази – невероятно вкусный торт, сочетающий в себе изысканный ореховый вкус и нежность сливочного крема «муслин» с легкой коньячной ноткой….

  • 8 ч 20 мин
  • 396.5 ккал
  • 3089
Торт Эстерхази: классический пошаговый рецепт
  • Миндальная мука
    220 г
  • Сахар
    220 г
  • Яичные белки
    6 шт
  • Кукурузный крахмал
    20 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Яичные желтки
    5 шт
  • Молоко от 3,2%
    400 мл
  • Сахар
    125 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Кукурузный крахмал
    35 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Коньяк
    1 ст. л.
  • Джем абрикосовый
    50 г
  • Сливки 30%
    35 г
  • Белый шоколад
    100 г
  • Черный шоколад
    25 г
  • Миндальные лепестки
    50 г
ингредиенты
Торт Прага — пошаговый классический рецепт по ГОСТу

Торт Прага – признанная классика родом из СССР. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот нереально вкусный десерт в домашних условиях…

  • 4 ч
  • 393 ккал
  • 3369
Торт Прага — пошаговый классический рецепт по ГОСТу
  • Мука пшеничная
    115 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Сахар
    150 г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Какао-порошок
    25 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Вода
    20 мл
  • Сгущенное молоко
    120 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Какао-порошок
    10 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Варенье
    по вкусу
  • Черный шоколад
    70 г
  • Сливочное масло
    48 г
  • Чай (крепко заваренный)
    100 г
  • Сахар
    70 г
ингредиенты
Блинный торт со сметанным кремом — простой пошаговый рецепт

Если нет времени начинать длительный процесс приготовления десерта ситуацию спасет вкусный и быстрый блинный торт со сметанным кремом, простой пошаговый…

  • 1 ч 30 мин
  • 244 ккал
  • 1651
Блинный торт со сметанным кремом — простой пошаговый рецепт
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Масло сливочное (растопленное)
    2 ст. л.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Мука
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 20%
    800 мл
  • Загуститель для сметаны
    16 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу
  • Фрукты и ягоды для наполнения и оформления
    по желанию
ингредиенты
Торт Панчо - простой пошаговый классический рецепт

Торт Санчо Панчо – неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому…

  • 5 ч 50 мин
  • 270 ккал
  • 11785
Торт Панчо - простой пошаговый классический рецепт
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Молоко
    120 г
  • Растительное масло
    80 г
  • Яйцо С1
    6 шт
  • Какао
    40 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливки 33%
    400 г
  • Сметана 20%
    300 г
  • Сахарная пудра
    130 г
  • Ананас
    300 г
  • Вишня (свежая или замороженная без косточек)
    100 г
  • Грецкий орех
    100 г
  • Сливки 33%
    30 г
  • Темный шоколад
    30 г
ингредиенты
Торт медовик без раскатки коржей

Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей.

  • 4 ч 28 мин
  • 276.2 ккал
  • 15303
Торт медовик без раскатки коржей
  • Масло сливочное (растопленное)
    150 г
  • Мёд
    100 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    80 г
  • Мука пшеничная
    300 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сметана 30%
    650 г
  • Сахарная пудра
    80 г
  • Мёд
    80 г
ингредиенты

Карамель — это одно из универсальных решений для пропитки торта.

  • 10 мин
  • 312 ккал
  • 6333
  • Сахар (или сахарная пудра)
    100 г
  • Вода
    100 мл
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
ингредиенты

Яркий клубничный сироп подойдет для пропитки большинства десертов, в которых не хватает нежной ягодной нотки.

  • 5 мин
  • 0 ккал
  • 2877
  • Клубника
    400 г
  • Лимонный сок
    5 капель
  • Сахар (или сахарная пудра)
    1 ст. л.
ингредиенты

Согласно заверениям ученых, до 70% взрослого населения планеты любит кофе.

  • 3 мин
  • 141 ккал
  • 2724
  • Кофе (растворимый)
    3 ч. л.
  • Вода (кипяток)
    100 мл
  • Сахар (или сахарная пудра)
    30 г
  • Коньяк
    1 ч. л.
ингредиенты

Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.

  • 5 мин
  • 310.8 ккал
  • 21175
  • Молоко
    200 мл
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Экстракт ванили
    0.25 ч. л.
ингредиенты

Сливочный аромат — один из наиболее универсальных, когда речь заходит о приготовлении тортов и пирожных.

  • 3 мин
  • 72.1 ккал
  • 14488
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сахарная пудра
    2 ст. л.
ингредиенты

Сметанная пропитка объединяет в себе мягкий сливочный аромат и легкую кислинку.

  • 5 мин
  • 334 ккал
  • 4741
  • Сметана 10%
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Сгущенное молоко с сахаром
    50 г
ингредиенты

В любом ягодном торте лучше пропитывать бисквит сиропом, приготовленным из ягод.

  • 7 мин
  • 72 ккал
  • 7275
  • Ягоды
    200 г
  • Сахар
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    10 г
ингредиенты

Это очень быстрый и простой рецепт, но в то же время универсальный.

  • 5 мин
  • 160.7 ккал
  • 2419
  • Сгущёнка
    380 г
  • Вода (кипяток)
    200 мл
  • Коньяк
    15 мл
ингредиенты

Сахарный сироп считается базовым, а добавление в него коньяка придает бисквитам особый аромат.

  • 5 мин
  • 208.6 ккал
  • 717
  • Вода
    150 мл
  • Сахар
    120 г
  • Коньяк
    15 мл
ингредиенты

Оптимальная комбинация для шоколадных бисквитов.

  • 5 мин
  • 188 ккал
  • 2935
  • Вишня
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Вода
    100 мл
  • Коньяк
    50 мл
ингредиенты

Мягкая простая пропитка с маленьким секретом.

  • 5 мин
  • 120 ккал
  • 791
  • Молоко
    200 мл
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар
    1 ст. л.
ингредиенты

Если вкус обычной молочной пропитки кажется вам недостаточно сливочным, то обратите внимание на рецепт 3 в 1.

  • 5 мин
  • 467 ккал
  • 2133
  • Молоко
    100 мл
  • Сгущенное молоко
    30 г
  • Сливки 10%
    30 г
ингредиенты

Пропитка дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству.

  • 5 мин
  • 90 ккал
  • 654
  • Молоко
    50 мл
  • Сгущенное молоко
    50 г
  • Топленое молоко
    50 мл
ингредиенты

Если вы решили пропитать морковный бисквит, это отличный повод добавить новые нотки к его вкусу.

  • 3 мин
  • 120 ккал
  • 8534
  • Миндальное молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
ингредиенты

Процесс пропитки американского торта «Сникерс» отличается от других десертов.

  • 2 мин
  • 71.7 ккал
  • 7568
  • Сахар
    300 г
  • Сливки 30%
    330 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Соль
    1 ч. л.
ингредиенты

Ром отлично дополняет любые десерты, но лучше всего он сочетается с кокосовыми и цитрусовыми тортами.

  • 7 мин
  • 169.2 ккал
  • 1234
  • Сливочное масло
    100 г
  • Вода
    100 мл
  • Сахар
    150 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ром
    100 мл
ингредиенты

Кокосовая пропитка получается очень насыщенной, с карамельными нотками.

  • 35 мин
  • 355 ккал
  • 4082
  • Кокосовая стружка
    70 г
  • Сахар
    100 г
  • Вода
    200 мл
ингредиенты

Ваниль не зря считается королевой специй. Она не только сочетается с любыми вкусами, но и помогает объединить их в один букет.

  • 5 мин
  • 72.1 ккал
  • 647
  • Вода
    250 мл
  • Сахар
    200 г
  • Тростниковый сахар
    70 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ванильный экстракт
    1 ст. л.
ингредиенты

Банан отлично сочетается как с классическим и бисквитами, так и с шоколадными.

  • 5 мин
  • 170.7 ккал
  • 1669
  • Банан
    2 шт
  • Сахар
    297 г
  • Вода
    200 мл
ингредиенты

Самый выигрышный вариант пропитки для торта — это ликер, который можно сделать буквально за 5 минут.

  • 5 мин
  • 123.7 ккал
  • 1178
  • Сгущенное молоко с сахаром
    150 г
  • Кофе (растворимый)
    1 ч. л.
  • Темный шоколад
    50 г
  • Ванилин
    0.25 ч. л.
  • Водка
    120 мл
ингредиенты

Правильная пропитка поможет усилить основной вкус Праги.

  • 2 мин
  • 257.2 ккал
  • 5608
  • Молоко
    80 г
  • Коньяк
    50 мл
  • Джем абрикосовый
    1 ст. л.
ингредиенты

Каждый торт может быть уникальным произведением искусства. Вы можете экспериментировать с разными начинками, кремами, орнаментами и даже формами. От классических шоколадных тортов до фруктовых и многоярусных вариантов — выбор огромен.

Таким образом, создание тортов в домашних условиях — это увлекательное и вдохновляющее занятие. Пошаговые рецепты и фотографии позволяют легко освоить кондитерское искусство и порадовать себя и близких вкусными и красивыми десертами.

Еще немного полезного и интересного о тортах
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
175 рецептов
1 рецепт
182 рецепта
4 рецепта
52 рецепта
8 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
38 рецептов
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
51 рецепт
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов