Выпечка

367 рецептов с пошаговыми фото
  • Самые быстрые
  • Минимум продуктов
Самые быстрые
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Кекс в кружке на кефире - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Кефир
    4 ст. л.
  • Мука
    4 ст. л.
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Какао порошок
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    20 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Как приготовить маффины в кружке - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука
    150 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Орехи
    50 г
ингредиенты
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Кекс в кружке на кефире - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Кефир
    4 ст. л.
  • Мука
    4 ст. л.
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Какао порошок
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    20 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты
Как приготовить маффины в кружке - фото
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука
    150 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Орехи
    50 г
ингредиенты
Минимум продуктов
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Начинка для капкейков клубничная - шаг 10

Одним из самых важных элементов в творожных капкейках является именно начинка. Вы можете выбрать любую ягоду для этой цели, но…

  • 40 мин
  • 254 ккал
  • 5555
Начинка для капкейков клубничная - шаг 10
  • Клубника
    500 г
  • Сахар
    100 г
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты
  • Печенье «Орео»
    4 шт
  • Молоко
    4 ст. л.
ингредиенты
Начинка для капкейков клубничная - шаг 10

Одним из самых важных элементов в творожных капкейках является именно начинка. Вы можете выбрать любую ягоду для этой цели, но…

  • 40 мин
  • 254 ккал
  • 5555
Начинка для капкейков клубничная - шаг 10
  • Клубника
    500 г
  • Сахар
    100 г
ингредиенты
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Вода
    6 ст. л.
ингредиенты
Все рецепты категории “Выпечка”

Постный тыквенный десерт готовится из доступных ингредиентов. Он совсем не содержит животных жиров: ни молока, ни яиц.

  • 1 ч
  • 379 ккал
  • 462
  • Тыква
    250 г
  • Подсолнечное масло
    80 г
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванилин
    1 г
  • Цедра лимона
    1 ч. л.
  • Грецкие орехи
    30 г
  • Корица (молотая)
    0.5 ч. л.
  • Имбирь
    0.25 ч. л.
  • Мускатный орех
    0.25 ч. л.
  • Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
  • Вода
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    210 г
  • Повидло яблочное
    160 г
ингредиенты

Такое угощение можно подавать даже веганам и поклонникам самых строгих диетических ограничений.

  • 55 мин
  • 309 ккал
  • 616
  • Тыква
    300 г
  • Яблоки
    170 г
  • Цельнозерновая мука
    300 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Молоко растительное
    450 г
  • Растительное масло
    70 г
  • Сироп топинамбура
    50 г
  • Ванилин
    1 ч. л.
  • Семена подсолнуха
    2 ст. л.
  • Тыквенные семечки
    2 ст. л.
  • Кунжут
    2 ст. л.
ингредиенты

Тыквенный пирог и мягкая апельсиновая карамель уже заслуживают места в любой кулинарной книге.

  • 1 ч
  • 232 ккал
  • 200
  • Сахар
    120 г
  • Вода
    30 мл
  • Апельсиновый сок
    60 мл
  • Сливки 33%
    60 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Тыквенное пюре
    125 г
  • Подсолнечное масло
    100 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Манная крупа
    2 ст. л.
  • Сода
    1 ч. л.
  • Уксус
    1 ст. л.
ингредиенты

Даже самый простой пирог можно превратить в праздничное угощение, если проявить немного фантазии.

  • 1 ч
  • 232 ккал
  • 301
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сахар
    270 г
  • Тыква
    300 г
  • Курага
    200 г
  • Апельсин
    0.5 шт
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Сметана 20%
    600 г
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Яблоки
    1 шт
  • Апельсин
    0.5 шт
  • Клюква
    по вкусу
  • Курага
    100 г
ингредиенты

В пироге сочетается мягкость теста внутри и хрустящая корочка снаружи.

  • 55 мин
  • 284.8 ккал
  • 417
  • Мука пшеничная
    300 г
  • Сахар
    150 г
  • Соль
    3 г
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Ванильный экстракт
    1 ч. л.
  • Уксус яблочный
    1 ч. л.
  • Яичный желток
    2 шт
  • Тыква
    550 г
  • Сахар
    40 г
  • Цедра апельсина
    1 ст. л.
  • Апельсиновый сок
    25 мл
ингредиенты

В этом рецепте я не буду рассказывать, как приготовить тесто. Вы можете использовать любое песочное по вашему вкусу.

  • 55 мин
  • 227 ккал
  • 413
  • Тыквенное пюре
    2 стакана
  • Сгущёнка
    2 стакана
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Соль
    1 щепотка
  • Специи (имбирь, мускатный орех, корица)
    по вкусу
  • Мёд
    1 стакан
  • Тесто
    300 г
ингредиенты

Нежнейший пирог с тыквой и необычной шапочкой из крема чиз.

  • 1 ч 20 мин
  • 280.54 ккал
  • 2031
  • Мука
    200 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Растительное масло
    140 г
  • Тыква
    200 г
  • Орехи
    50 г
  • Изюм
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Смесь специй
    5 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Сода
    2 г
  • Соль
    1 г
  • Сливочный сыр
    200 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Сахарная пудра
    60 г
  • Ваниль
    по вкусу
  • Орехи
    для подачи
ингредиенты

Пряный медовый пирог со сгущенкой поднимет настроение даже в самый пасмурный и серый день.

  • 1 ч
  • 250 ккал
  • 299
  • Яичный желток
    50 г
  • Сахар
    115 г
  • Сливочное масло 82,5%
    120 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Мука пшеничная
    165 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Тыквенный пирог со сгущёнкой
    170 г
  • Сахарный песок
    60 г
  • Корица
    5 г
  • Абрикосы
    25 г
  • Мёд
    15 г
  • Молоко
    150 г
  • Сгущёнка
    30 г
  • Яичный желток
    30 г
  • Кукурузный крахмал
    10 г
  • Сливочное масло 82,5%
    50 г
ингредиенты

Обязательно добавьте тыквенный десерт в свое диетическое меню.

  • 55 мин
  • 94.9 ккал
  • 2236
  • Творог
    600 г
  • Манная крупа
    3 ст. л.
  • Молоко
    100 мл
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Эритрит
    4 ст. л.
  • Тыква
    250 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Это не столько классический американский пай, сколько обычный кекс с тыквой.

  • 55 мин
  • 171.2 ккал
  • 1173
  • Тыква
    500 г
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сметана
    50 г
  • Сахар
    170 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Растительное масло
    50 мл
ингредиенты

Нежный и очень ароматный тыквенный пай.

  • 1 ч 40 мин
  • 129.7 ккал
  • 351
  • Мука
    450 г
  • Сахарная пудра
    60 г
  • Соль
    4 г
  • Сливочное масло 72,5%
    290 г
  • Вода (ледяная)
    90 мл
  • Сок лимона
    20 мл
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Тыква
    1600 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Яичный желток
    2 шт
  • Коричневый сахар
    110 г
  • Сахар
    60 г
  • Корица (молотая)
    4 ч. л.
  • Имбирь (молотый)
    1 ч. л.
  • Кардамон
    щепоток
  • Мускатный орех
    щепоток
  • Гвоздика (молотая)
    щепоток
  • Ванильный экстракт
    4 ч. л.
  • Цедра лимона
    2 шт
  • Цедра апельсина
    2 шт
  • Сливки 33%
    320 г
  • Кукурузный крахмал
    30 г
ингредиенты

Очень интересный грушево-тыквенный пирог.

  • 2 ч
  • 168 ккал
  • 846
  • Мука
    250 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Соль
    3 г
  • Вода (ледяная)
    55 г
  • Груша
    8 шт
  • Тыква
    500 г
  • Коричневый сахар
    200 г
  • Кукурузный крахмал
    30 г
  • Корица
    10 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Розмарин(веточка)
    10 г
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Оливковое масло
    по вкусу
ингредиенты

На самом деле это очень простой пирог. Он долго готовится, но зато в результате вы получите десерт по классическому рецепту.

  • 2 ч
  • 224.4 ккал
  • 358
  • Мука
    4 стакана
  • Орехи пекан
    1 стакан
  • Сливочное масло
    2 стакана
  • Соль
    2 ч. л.
  • Коричневый сахар
    4 ст. л.
  • Сливки 33%
    4 ст. л.
  • Вода (ледяная)
    10 ст. л.
  • Тыквенное пюре
    3 стакана
  • Смесь специй
    2 ч. л.
  • Сахар
    600 г
  • Соль
    4 щепотки
  • Яйцо С0
    2 шт
  • Сгущенное молоко
    1 стакан
  • Сливочное масло
    6 ст. л.
  • Ваниль
    2 ч. л.
  • Яблоки
    4 шт
  • Лимонный сок
    4 ст. л.
  • Вода (ледяная)
    6 стаканов
  • Повидло яблочное
    1 стакан
  • Корица
    1 ч. л.
  • Сахар
    1 стакан
  • Мука
    4 ст. л.
  • Сливочное масло
    1 стакан
  • Сахар
    1 стакан
  • Коричневый сахар
    1 стакан
  • Мука
    1 стакан
  • Смесь специй
    2 ч. л.
  • Яичный желток
    2 шт
  • Сливки
    100 мл
ингредиенты

Это классический рецепт американского тыквенного пирога.

  • 1 ч 20 мин
  • 120 ккал
  • 797
  • Мука пшеничная
    2 стакана
  • Корица
    2 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    0.75 стаканов
  • Вода (ледяная)
    6 ст. л.
  • Сахар
    200 г
  • Корица
    1 ст. л.
  • Имбирь (молотый)
    1.5 ч. л.
  • Гвоздика (молотая)
    0.5 ч. л.
  • Соль
    0.75 ч. л.
  • Яйцо С0
    3 шт
  • Тыквенное пюре
    400 г
  • Сливки
    200 г
ингредиенты

Такой тыквенный пирог с яблоками получается нежным и вкусным!

  • 1 ч 10 мин
  • 211.5 ккал
  • 377
  • Сахар
    100 г
  • Мука
    400 г
  • Соль
    по вкусу
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сливочное масло
    200 г
  • Яблоко
    3 шт
  • Экстракт ванили
    2 г
  • Тыква
    250 г
ингредиенты

Сметана прибавляет тесту тыквенного пирога нежность и легкие кисловатые нотки.

  • 1 ч 20 мин
  • 255.8 ккал
  • 922
  • Тыква
    400 г
  • Сметана
    1 ст. л.
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Яблоки
    3 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    50 мл
  • Мука
    180 г
  • Сливочное масло
    20 г
ингредиенты

Нежный и ароматный морковно-тыквенный пирог станет прекрасным завтраком или перекусом.

  • 1 ч 10 мин
  • 166.6 ккал
  • 773
  • Мука
    180 г
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Тыква (тертая)
    100 г
  • Морковь (тертая)
    100 г
  • Изюм
    50 г
  • Орехи
    50 г
  • Растительное масло
    160 мл
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Корица
    1 ч. л.
  • Цедра лимона
    1 ч. л.
  • Соль
    1 г
ингредиенты

Манка хорошо подчеркивает творог, добавляя молочный привкус этому замечательному тыквенному пирогу!

  • 1 ч 29 мин
  • 214 ккал
  • 762
  • Молоко
    40 г
  • Манка
    50 г
  • Тыква
    200 г
  • Творог
    300 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    50 г
  • Соль
    по вкусу
ингредиенты

Рецепт творожно-тыквенного пирога, разбавленного семенами мака.

  • 1 ч 40 мин
  • 177 ккал
  • 353
  • Мак
    25 г
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Творог
    500 г
  • Крахмал
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Сахар
    140 г
  • Сметана
    100 г
  • Тыквенное пюре
    600 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
ингредиенты

Полезный рецепт для тех кто хочет похудеть!

  • 1 ч 40 мин
  • 191 ккал
  • 2235
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Творог
    500 г
  • Тыква
    500 г
  • Сахар
    200 г
  • Цедра лимона
    по вкусу
  • Мука
    4 ст. л.
  • Сливочное масло
    20 г
ингредиенты

Приготовьте мягкий двухцветный пирог из тыквы и творога!

  • 1 ч 30 мин
  • 232 ккал
  • 632
  • Тыква запеченная
    250 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Картофельный крахмал
    2 ст. л.
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Цедра апельсина
    1 ст. л.
  • Творог
    250 г
ингредиенты

Нежнейший рецепт тыквенного пирога, который просто тает во рту.

  • 1 ч 20 мин
  • 170 ккал
  • 519
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    120 г
  • Тыква
    300 г
  • Соль
    по вкусу
  • Мука
    300 г
  • Сливочное масло
    180 г
  • Сметана
    1 ст. л.
  • Творог 9%
    350 г
  • Сахар
    95 г
  • Цедра апельсина
    1 шт
  • Картофельный крахмал
    14 г
  • Экстракт ванили
    1 г
  • Разрыхлитель
    10 г
ингредиенты

Тыквенный пирог отлично сочетается с корицей. И этот рецепт тому доказательство!

  • 1 ч 10 мин
  • 223.7 ккал
  • 249
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    1 ст. л.
  • Сода
    4 г
  • Корица
    по вкусу
  • Цедра лимона
    по вкусу
  • Тыква
    300 г
  • Мука
    40 г
  • Экстракт ванили
    10 г
  • Лимонный сок
    по вкусу
ингредиенты

Рецепт хорошо подойдет для тех, кто не любит прикладывать много усилий во время готовки и желает сэкономить на ингредиентах.

  • 1 ч
  • 209 ккал
  • 1173
  • Лимон
    1 шт
  • Сахар
    300 г
  • Манная крупа
    270 г
  • Тыква
    300 г
  • Кефир
    250 мл
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Вода
    120 мл
ингредиенты

Заливной тыквенный пирог с легкими нотками цитруса имеет воздушную текстуру, нежный вкус и утонченный аромат.

  • 1 ч 10 мин
  • 274 ккал
  • 507
  • Тыква
    400 г
  • Сметана
    1 ст. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Растительное масло
    50 г
  • Сахар
    150 г
  • Мука
    350 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Ванилин
    2 г
  • Разрыхлитель
    7 г
  • Цедра лимона
    1 шт
ингредиенты

Шоколад и тыква гармонично сочетаются между собой, придавая пирогу волшебный вкус и восхитительный аромат.

  • 2 ч 20 мин
  • 321.6 ккал
  • 475
  • Тыква запеченная
    200 г
  • Мука
    170 г
  • Сахар
    80 г
  • Растительное масло
    50 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Ванильный сахар
    4 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Цедра апельсина
    1 ст. л.
  • Кефир
    140 мл
  • Мука
    130 г
  • Какао порошок
    40 г
  • Сахар
    80 г
  • Растительное масло
    50 мл
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Ванильный сахар
    4 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Шарлотка – это привычный и знакомый нам ещё с детства десерт. Яблочный пирог обладает невероятным вкусом, хоть и готовится максимально просто. Но можно ли добавить в уже классический рецепт изюминку?

  • 1 ч 10 мин
  • 208.6 ккал
  • 2793
  • Мука
    200 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    100 г
  • Ванилин
    7 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Яблоки
    4 шт
ингредиенты

Шарлотка — это очень популярный пирог, который традиционно готовится с ароматными яблоками. Он получается очень вкусный и пышный, а его запах вмиг разносится по всей кухне.

  • 1 ч 10 мин
  • 193 ккал
  • 3495
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    230 г
  • Мука
    300 г
  • Замороженные яблоки
    500 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Сливочное масло
    10 г
ингредиенты

Этот невероятно пористый, нежный и пышный пирог на основе бисквитного теста с добавлением какао-порошка отличается очень насыщенным цветом и шоколадным вкусом. Кусочки яблок, добавленные в тесто, делают шарлотку сочной.

  • 1 ч 15 мин
  • 182.5 ккал
  • 1569
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    130 г
  • Какао
    30 г
  • Яблоко
    4 шт
ингредиенты

Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой, ведь она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной!

  • 1 ч
  • 179.4 ккал
  • 519
  • Мука
    200 г
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Черника
    200 г
  • Крахмал
    2 ст. л.
ингредиенты

Просто попробуйте сделать этот десерт один раз — и вы точно захотите повторить его снова на своей кухне!

  • 1 ч
  • 125.5 ккал
  • 1139
  • Батон
    1 шт
  • Яблоко
    4 шт
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    200 г
  • Молоко
    320 мл
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

С наступлением осени появляются определенные сезонные продукты. Одним из таких является тыква. Ее часто недооценивают и отдают предпочтение другим плодам, но одним из ее главных преимуществ является уникальность: тыква подходит и для сладких, и для соленых блюд.

  • 50 мин
  • 120 ккал
  • 420
  • Мука
    170 г
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Тыква
    250 г
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Панировочные сухари
    1 ч. л.
  • Корица
    0.5 ч. л.
  • Сахар
    120 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Шарлотка – это десерт родом из детства. Иногда так хочется окунутся в беззаботные дни, когда мама или бабушка подавала к чаю этот замечательный пирог.

  • 1 ч
  • 114 ккал
  • 898
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    150 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сливочное масло
    120 г
  • Творог
    250 г
  • Мука пшеничная
    240 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Яблоко
    2 шт
ингредиенты

Шарлотка стала любимым лакомством множества семей по всему миру. И это совершенно понятно, ведь она сочетает в себе доступность продуктов, легкость приготовления и невероятный вкус.

  • 1 ч 20 мин
  • 105 ккал
  • 701
  • Творог
    360 г
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Мука
    4 ст. л.
  • Растительное масло
    20 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванилин
    1 г
  • Сахар
    100 г
  • Сметана
    200 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    80 г
  • Ванилин
    1 г
  • Яблоки
    3 шт
ингредиенты

Бисквитное тесто прекрасно сочетается с черной и красной смородиной. Поэтому рецепты шарлотки с использованием такой ароматной ягоды пользуются большой популярностью.

  • 1 ч 20 мин
  • 191 ккал
  • 655
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    200 г
  • Чёрная смородина
    150 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
ингредиенты

Шарлотка со сливками и яблоками — это вкусная и ароматная выпечка, которая прекрасно подходит в качестве десерта и станет отличным поводом, чтобы собрать на чай друзей и близких.

  • 50 мин
  • 191.1 ккал
  • 878
  • Яблоки
    4 шт
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    1 стакан
  • Мука
    1 стакан
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Маргарин
    50 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар
    1 ч. л.
ингредиенты

Шарлотка со сливами — невероятно вкусная и ароматная выпечка, которая непременно подарит вам уйму удовольствия не только от трапезы, но и самого приготовления.

  • 1 ч
  • 197 ккал
  • 679
  • Слива
    200 г
  • Яйцо С1
    5 шт
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    200 г
  • Разрыхлитель
    2 г
  • Сливочное масло
    10 г
ингредиенты

В сезон урожая слив нужно обязательно испечь сливовую шарлотку, ведь это так вкусно! Этот пирог получается настолько ароматным и сочным, что его непременно захочется приготовить еще не раз.

  • 50 мин
  • 232 ккал
  • 413
  • Слива
    500 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ваниль
    10 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    180 г
  • Мука
    200 г
ингредиенты

Аппетитная, воздушная и нежная шарлотка с черешней — это вкусный вариант домашней выпечки, который точно не оставит никого в равнодушных. Она идеально подойдет к молоку и соку, а также горячему чаю, кофе или какао.

  • 50 мин
  • 284 ккал
  • 213
  • Черешня
    150 г
  • Мука
    360 г
  • Сахар
    200 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Кефир
    150 г
  • Сметана
    150 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Сода
    1 ч. л.
ингредиенты

Эта шарлотка по праву занимает первое место из всех десертов, которые я когда-либо готовил. Все дело в том, что делается он очень быстро и просто, а съедается с огромным удовольствием всеми членами семьи и знакомыми.

  • 1 ч
  • 208.6 ккал
  • 2428
  • Мука
    245 г
  • Сахар
    195 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Яблоко
    3 шт
  • Ваниль
    10 г
ингредиенты

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудесной выпечки, которая готовится с добавлением творожного сыра. Он значительно улучшает вкус десерта, делая его при этом более нежным.

  • 1 ч 10 мин
  • 276 ккал
  • 7571
  • Яблоко
    400 г
  • Творожный сыр
    200 г
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Сахар
    150 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Соль
    1 щепотка
  • Сок лимона
    20 г
ингредиенты

Несмотря на все увлечения современными десертами, муссовыми тортами и пирожными, многие люди не перестают ценить самую простую домашнюю выпечку. Особенно актуальной до сих пор остается яблочная шарлотка, так как она вызывает теплые воспоминания, связанные с детством и домом.

  • 1 ч
  • 186 ккал
  • 5639
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    120 г
  • Молоко
    50 мл
  • Мука
    250 г
  • Разрыхлитель
    16 г
  • Рикотта
    250 г
  • Яблоко
    3 шт
  • Сахарная пудра
    по вкусу
ингредиенты

Шарлотка с ревенем — довольно оригинальное, но при этом невероятно вкусное блюдо. Десерты с ним давно стали популярны, так как кисловатый вкус этого растения просто потрясающе сочетается со сладким и воздушным тестом.

  • 1 ч
  • 120.3 ккал
  • 472
  • Мука
    270 г
  • Йогурт
    150 г
  • Растительное масло
    150 мл
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    230 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Ревень
    500 г
  • Крахмал
    30 г
ингредиенты

Классическая шарлотка — это бисквит с яблоками. Однако вместо яблок в качестве начинки можно использовать множество других ягод и фруктов. Поэтому сегодня я хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых десертов — пышного пирога с персиками.

  • 1 ч
  • 223.2 ккал
  • 1443
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    220 г
  • Сахар
    160 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Персик
    4 шт
ингредиенты

Наступление осени приносит с собой сильное желание радовать себя и близких вкусными блюдами. Одним из самых традиционных выборов для этого является яблочная шарлотка, которая отлично дополняет вечерние чаепития.

  • 1 ч 10 мин
  • 183 ккал
  • 481
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    200 г
  • Сода
    1 ч. л.
  • Уксус
    2 капли
  • Грецкие орехи
    80 г
  • Яблоки
    3 шт
  • Ванилин
    1 щепотка
  • Корица
    по вкусу
ингредиенты

Если вы так же как и я устали от яблочного пирога и вам хочется порадовать себя чем-то необычным, попробуйте приготовить вкуснейшую шарлотку из нектаринов. Один кусочек этого десерта в дополнении с шариком сливочного мороженого и чашкой зеленого чая — и вечер удался!

  • 1 ч 10 мин
  • 131.3 ккал
  • 579
  • Нектарин
    4 шт
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Мука
    300 г
  • Разрыхлитель
    15 г
  • Сахар
    200 г
  • Творожный сыр
    250 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Миндальная мука
    50 г
  • Ванилин
    10 г
  • Цедра лимона
    2 ст. л.
  • Сахарная пудра
    20 г
ингредиенты

Шарлотка на кефире с манкой — это оригинальный вариант традиционного десерта на основе классического манника. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом пирога с яблоками, который получается сочным, в меру сладким, ароматным и пышным.

  • 2 ч
  • 78.5 ккал
  • 798
  • Яблоко
    4 шт
  • Кефир
    250 мл
  • Манка
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сода
    1 ч. л.
  • Ванилин
    0.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Уже много лет традиционным осенним угощением считается шарлотка. Вариантов приготовления этого яблочного пирога – множество. И это неудивительно, ведь каждому кулинару хочется добавить что-то свое в рецепт.

  • 1 ч 10 мин
  • 352 ккал
  • 503
  • Сметана
    1 стакан
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Яйцо С1
    2 шт
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Манка
    1 стакан
  • Яблоки
    4 шт
ингредиенты

Шарлотку готовят со сливами, персиками, бананами, грушами и даже с шоколадным муссом или заварным кремом. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления вкусного и ароматного яблочного пирога с маком.

  • 1 ч 40 мин
  • 219.7 ккал
  • 705
  • Мука
    200 г
  • Мягкий творог
    130 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар
    50 г
  • Мак
    150 г
  • Молоко
    200 мл
  • Сахар
    150 г
  • Крахмал
    2 ч. л.
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Яблоки
    4 шт
ингредиенты

С наступлением осени хочется порадовать близких особым вкусным десертом. А в сезон яблок самым популярным угощением становится шарлотка. И это неудивительно, ведь процесс приготовления этого пирога очень легкий, а ингредиенты найдутся на кухне каждой хозяйки. 

  • 1 ч
  • 203 ккал
  • 415
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сгущенное молоко
    3 ст. л.
  • Сахар
    90 г
  • Мука
    130 г
  • Сода
    0.5 ч. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Яблоко
    3 шт
  • Сливочное масло
    1 ч. л.
  • Корица (молотая)
    по вкусу
ингредиенты

Нежная воздушная шарлотка является любимым угощением многих взрослых и детей. Именно это лакомство сразу окунает в волшебную атмосферу осени и создает особую уютную обстановку в доме.

  • 1 ч
  • 276 ккал
  • 514
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    200 г
  • Клюква
    100 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Яблоки
    2 шт
  • Ванильный сахар
    1 ст. л.
ингредиенты

Шарлотка с яблоками в карамели — это потрясающий десерт, который способен вскружить голову каждому, кто его попробует. Легкая кислинка яблок идеально сочетается со сладким тестом, вызывая массу удовольствия от поедания каждого кусочка.

  • 1 ч
  • 240.8 ккал
  • 1550
  • Яблоко
    500 г
  • Мука
    160 г
  • Сахар
    200 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сливочное масло
    50 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Соль
    1 щепотка
ингредиенты

Что может быть лучше ранней осенью, чем ароматная и невероятно аппетитная домашняя шарлотка из свежих яблок? Особенно, если ее приготовить с добавлением сладкого изюма. Сделать пирог можно очень легко по простому и проверенному рецепту.

  • 55 мин
  • 238.1 ккал
  • 560
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    60 г
  • Мука
    120 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сливочное масло
    80 г
  • Яблоки
    5 шт
  • Изюм
    100 г
ингредиенты

Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным и простым рецептом яблочного пирога с заварным кремом внутри.

  • 1 ч 20 мин
  • 129.7 ккал
  • 1319
  • Мука
    350 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Сметана
    60 г
  • Сливочное масло
    180 г
  • Сахар
    150 г
  • Разрыхлитель
    1.5 ч. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Яблоки
    3 шт
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Сахар
    100 г
  • Крахмал
    55 г
  • Яйцо С1
    1 шт
  • Молоко
    400 мл
ингредиенты

Шарлотка — вкусный и ароматный пирог, который нравится как взрослым, так и детям. В качестве начинки отлично подходят и другие фрукты и ягоды. И даже – дыня. Именно с ней мы и приготовим сегодня этот потрясающий десерт.

  • 1 ч
  • 201 ккал
  • 410
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Сметана
    100 г
  • Мука
    150 г
  • Разрыхлитель
    4 г
  • Дыня
    300 г
ингредиенты

Одним из самых распространённых является именно шарлотка, знакомая каждому с детства. Воздушная текстура в сочетании с любимыми фруктами делает это лакомство самым любимым как у детей, так и у взрослых.

  • 1 ч 20 мин
  • 1236 ккал
  • 383
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    1 стакан
  • Мука
    1 стакан
  • Ванильный сахар
    12 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Яблоко
    2 шт
  • Груша
    2 шт
  • Растительное масло
    1 ч. л.
ингредиенты

С наступлением осени мы не только достаем теплые свитера и включаем любимые фильмы, но и ещё готовим особые лакомства. Одним из таких является шарлотка, которая у многих ассоциируется именно с периодом каштанов и желтых листьев.

  • 1 ч 10 мин
  • 228.6 ккал
  • 526
  • Мука
    320 г
  • Разрыхлитель
    6 г
  • Сода
    3 г
  • Соль
    1 г
  • Сливочное масло 82%
    140 г
  • Сахар
    170 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Творог пастообразный 0-5%
    200 г
  • Груша
    250 г
ингредиенты

Шарлотка — любимое многими блюдо из детства. Это лакомство отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов. Сегодня я хочу поделить с вами уникальным проверенным рецептом создания шарлотки из груш.

  • 1 ч
  • 228.6 ккал
  • 527
  • Яйцо С1
    7 шт
  • Сахар
    225 г
  • Мука
    225 г
  • Груша
    4 шт
ингредиенты

Почему бы и не приготовить пирог из вкусной и ароматной ягоды — голубики. Сегодня я поделюсь с вами уникальным вариантом приготовления чудесного десерта на каждый день.

  • 1 ч
  • 185 ккал
  • 1561
  • Мука
    150 г
  • Яйцо С1
    4 шт
  • Сахар
    250 г
  • Крахмал
    2 ст. л.
  • Голубика
    200 г
ингредиенты

Домашняя выпечка отличается своим невероятным ароматом и вкусом. Однако существует заблуждение, что готовить ее долго и сложно. Спешу вас заверить — это вовсе не так. Сегодня на примере уникальной шарлотки с брусникой я это докажу.

  • 1 ч
  • 353 ккал
  • 599
  • Мука
    250 г
  • Сахар
    180 г
  • Ванильный сахар
    8 г
  • Яйцо С1
    3 шт
  • Сметана
    110 г
  • Растительное масло
    60 г
  • Разрыхлитель
    1.5 ч. л.
  • Брусника
    120 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
ингредиенты
Попробуйте другие рецепты
5 рецептов
44 рецепта
21 рецепт
131 рецепт
1 рецепт
182 рецепта
4 рецепта
52 рецепта
8 рецептов
6 рецептов
30 рецептов
23 рецепта
21 рецепт
3 рецепта
30 рецептов
38 рецептов
7 рецептов
10 рецептов
46 рецептов
35 рецептов
12 рецептов
12 рецептов
68 рецептов
1 рецепт
47 рецептов
13 рецептов
19 рецептов
51 рецепт
55 рецептов
26 рецептов
29 рецептов
23 рецепта
1 рецепт
4 рецепта
4 рецепта
9 рецептов
8 рецептов
66 рецептов
12 рецептов
137 рецептов
6 рецептов